Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Борани "Лорийське" (Армянская кухня)

На 150 г баранины: 25 г репчатого лука, 20 г топленого масла, 200 г резаной зелени, 100 г помидоров, соль, перец по вкусу.

Борани "Лорийське" (Армянская кухня)


Подготовленную баранину (корейку или грудинку) разрезать на небольшие куски, положить в кастрюлю с разогретым маслом и обжарить. Добавить мелко нарезанный, обжаренный репчатый лук, мелко нарезанную зелень, разрезая пополам помидоры, соль, перец и тушить мясо в плотно закрытой посуде до готовности.


http://ualady.net/2007/04/26/borani_lorijj...ja_kukhnja.html
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки