Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

ПИКАНТНЫЕ МАССА для бутербродов

Продукты:
чеснок - 1 головка,
оливковое масло - 2 чайных ложки,
мягкий сыр - 1 стакан,
натуральный йогурт - 1 / 4 стакана,
грецкие орехи (поджаренные) - 1 / 3 стакана,
зелень петрушки - 2 столовые ложки,
перечная приправа с лимоном на вкус,
соль - 1 / 4 чайной ложки,
ржаной хлеб на вкус.

ПИКАНТНЫЕ МАССА для бутербродов


Инструкции:
Очистите чеснок от шелухи, оставляя мягкую кожуру. Срежьте верхушку, оставьте головку целостной. Положите головку в кастрюлю срезом вниз, облейте оливковым маслом. Положите чеснок в духовку, пеките при температуре 200 гр в течение 35-45 минут или до тех пор, пока чеснок не станет мягким. Чтобы извлечь содержимое, выдавите из каждого зубчика отдельно. В блендер положите чесночную пасту, сыр, йогурт, обжаренные орехи, петрушку, приправы, соль. Взбейте до получения однородной массы. Намажьте сырную смесь на ломтики ржаного хлеба.

www.gurmania.ru
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки