Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Муж - это то, что он ест

Вряд ли ваш виртуальный «любимый» услышит подвох, а вот вы сможете многое узнать о его характере и привычки.

Сытные и тяжелые блюда (мясные рагу, гамбургеры, вареники с начинкой) любят педанты. Для них важны стабильность и предсказуемость, они не приветствуют изменений в жизни.

Любители твердых хрустящих продуктов (печенья, крекеров и тостов) - натуры агрессивные, склонные к раздражительности.

Обожателей легких и хрустящих блюд, таких, как салаты, овощи, фрукты, чипсы, поп-корн - люди легкие и веселые, они не способны надолго затаить обиду.

Те, кто отдает предпочтение блюдам мягкой консистенции (кремы, фруктовые пюре, мороженое, молочные каши, пудинги), являются людьми добрыми, чуткими, но несколько наивными и инфантильными.

Любители говядины очень эмоциональны, ведут себя властно, говорят громким голосом. При этом чаще всего им безразличны проблемы других людей. Их общение с окружающими - это театр одного актера, они привыкли слушать только себя. Ясно, что это не вариант для брака.

Те, кто любит свинину - люди привлекательны и коммуникабельны. Они обожают участвовать в различных конкурсах и соревнованиях, но не ради победы, а из спортивного интереса. Однако в сложной ситуации легко теряются. Прежде чем связывать свою жизнь с таким человеком, следует хорошенько подумать.

Муж - это то, что он ест


Любители баранины нередко жалуются на жизнь и всегда ищут поддержку у окружающих. Они ленивы и пассивны, однако более верных друзей и надежных партнеров вам не найти. Как говорится, на любительницу.

Те, кто предпочитает курятине, часто зануды и раздражающие. Упорные, болезненно реагируют на критику, могут впадать в истерику по пустякам. Невероятно педантичны, всегда тщательно следят за своей внешностью. Мужчины - сторонники патриархата в семье. Однако особой нравственностью куроиды не отличаются, нередко изменяя партнерам по браку. Держитесь от подобных мужчин подальше!

Любители рыбы обладают острым умом и часто славятся эстетами. Они очень импульсные, говорят быстро и прерывисто, легко меняют свое настроение, но при этом остаются эмоционально холодной натурой. С этим партнером сможет ужиться лишь такая же хладнокровная женщина.

Те, кто любит блюда из яиц, коммуникабельны и обладают отличной памятью, но недостаточно гибки в общении. Они стремятся доминировать над другими людьми. Если вы по жизни любите подчиняться, то вариант неплохой. А вот самодостаточным женщинам лучше поискать другого партнера.

Обожателей блюд из картофеля склонны слепо верить различным догмам и идеалам. Однако, если они долго занимаются каким-то делом, оно может им надоесть и они начнут работать спустя рукава. Не ждите, что ваш партнер много зарабатывать или выполнять все домашние дела.

Преимущество гречневой каши отдают индивидуалисты. У них сильный и жесткий характер, они неприхотливы в быту, но не выносят шума и суеты, поэтому стараются реже выходить «на люди» - например, находят работу на дому. Ужиться с таким типом крайне трудно. Разве что вы решите полностью посвятить ему жизнь и терпеть все его заморочки.

Рис любят гордые и благородные люди. Они способны с честью выходить из трудных ситуаций. Идеальные партнеры, но встречаются, к сожалению, редко.
Удачи вам в поиске!
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки