Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Постулаты стиля

Не существует какого-то одного-единственного типа внешности, которому следовало бы подражать, одного-единственного образа, который стоило бы стараться превзойти, или одной-единственной моды, по которой мы могли бы следить. Красота также уникальна, разнообразна и индивидуальна, как и женщины во всем мире. Что сегодня имеет значение - так это способность делать правильный выбор, чтобы научиться создавать свой собственный стиль и находить для этого время.
Нет ничего невозможного, чего женщина не могла бы сделать для улучшения своей внешности, ища собственный стиль.

О свободе выбора стиля

«Теперь у нас есть свобода выбора стиля. Существует столько различных образцов, которым женщина может следовать в своем макияже, не говоря уже о том, что она всегда имеет возможность вспомнить и модернизировать классические варианты 40-х ,50-х ,60-х годов. Технология создания косметических средств сегодня удивительная. Пудры и тональные кремы, которые раньше с трудом можно было нанести, и только профессионалы знали, как ими правильно пользоваться, сегодня настолько улучшили свое качество, что вы можете наложить их одними пальцами и выглядеть при этом прекрасно. Есть образцы «красные губы», «блики на губах», «совсем без макияжа», «тяжелый макияж» и существует множество примеров для подражания: Джеки Кеннеди, Мия Ферро, Одри Хепберн, Диана, Шер, Гвинет и так далее. Причем совершенно неважно, кого вы выберете. Секрет современной красоты заключается в подчеркивании ваших собственных плюсов, что и поможет вам выглядеть совершенно ».
Личная философия Винсента Лонго одного из лучших профессионалов мейк-апа во всем мире

«Вы не наденете одно и то же платье, собираясь вечером на прием и днем на теннисный корт. Тогда почему вы все время пользуетесь одними и теми же духами? "
Эсте Лаудер


Постулаты стиля


Она была права и опередила свое время. Жизнь современной женщины такое разнообразное, мы исполняем столько разных ролей, что трудно представить нас в каком-то одном стиле, не говоря уже о макияж, прическу и духи, подходящие ко всему, что нам приходится делать, и ко всем нашим ролей.
Главные правила:
• красота должна сопровождаться удовольствием, а не болью
• красота должна означать, что Вы воспользовались всем вашим потенциалом, выразили индивидуальности и нашли для себя время
• Вы должны чувствовать себя комфортно в том стиле, который вы выбираете
• Вы не должны следовать стереотипам и пытаться стать такими, какими вас хочет видеть кто-то, а не лично Вы сами
• представьте идеальную себя, какой бы вы хотели быть, бачьте себя и создавайте
• если, например, Вы носите джинсы, краситесь в черный цвет и стрижетесь под мальчика, потому что так делают ваши подруги, но всю жизнь представляете себяв костюме в стиле Шанель с длинными русыми волосами и с ручкой Паркер в руках, то значит, Вам нужно двигаться именно к тому стилю, в котором вы себя представляете, а не которому следует Ваше окружение
• если Вы сомневаетесь относительно каких резких и кардинальных изменений, если Вы не уверены, что Вам это нужно, то не делайте этого, идите на кардинальные изменения только тогда, когда Вы уверены, что мечтаете об этом, что вам это давно нужно, и что вы готовы очень долго следовать данному образу, иначе, отрезанные коротко волосы отращивать придется не один год, а окрашенные в яркий махагон сложно будет вернуть к натуральному цвету, не теряя качества волос.
Для выбора стиля важно определить Ваши любимые цвета, оттенки, то, что Вам подходит. Возможно Вы брюнетка с голубыми глазами и одежда голубого цвета делает вас неотразимой, или может Вы кареглазая брюнетка в красном, или блондинка в серебристом? Всегда есть цвета, которые сделают Вас ярче, выгодно оттенять внешность. Но есть цвета, которые могут свести «на нет» всю красоту, прибавить бледность коже. Если Вашей подруге подходит желтый, то он может плохо выглядеть на Вас. Ищите свой цвет.
Нужно помнить, что Ваш стиль состоит не только из одежды и макияжа, работайте над аксессуарами, украшениями, они всегда служат важными составляющими, а не просто дополнениями. Внесите в свой стиль духи, хорошую обувь, пару интересных купальников, варианты укладки волос, которые подходят Вам, и обязательно работайте над своим телом, здоровьем. Если Вы мечтаете о светло-голубые джинсы, но ваши бедра в них толстоватая, то создавайте свой стиль, начиная с фигуры, пойдите в спортзал, сделайте спорт тоже вашим стилем. Стиль - это гармония всего, одно дополняет другое.
Создавайте свою философию стиля.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки