Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Язык говяжий по-кавказски

Язык говяжий по-кавказски


Язык отварить, очистить от кожи, нарезать крупными кубиками, положить в кастрюлю. Добавить спассерована кольцами лук и грибы, поджаренные до готовности. Орехи и чеснок истолочь в однородную массу так, чтобы из орехов выделилась масло, смешать ореховую массу со сметаной, посолить, поперчить, а затем залить этим соусом язык, лук и грибы. Накрыть крышкой, поставить в слабо разогретую духовку, чтобы не кипело, а тушкувалося. После готовности выложить, посыпать зеленью, подавать горячим.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки