Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Икра из кабачков и баклажанов

Икра из кабачков и баклажанов


Продукты для приготовления:
500 г баклажанов, 500 г кабачков, 300 г помидоров, 200-300 г лука.
Баклажаны и кабачки режут кружочками, обжаривают в масле и мелко крошат. Отдельно жарят лук и помидоры. Все перемешивают, добавляют лук и перец. Смесь нагревают в кастрюле до кипения. Расфасовывают в горячие банки и стерилизуют: 0,5 л - 55 мин, 1 л - 65 мин.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки