Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Виноград моченые

Состав:
Виноград - 1 кг
Для рассола:
вода - 1 л
сахар - 30 г
соль - 10 г
горчица (горошек) - 10 г

Виноград моченые


Способ приготовления:
Для замачивания отбирают не совсем зрелый кисло-сладкий виноград. В большой посуду укладывают целые грозди, в стеклянные банки - грозди, поделенные на части.

Готовят рассол, заливают им виноград, накрывают посуду льняной салфеткой, сверху кладут груз.

Через 25 дней виноград будет готов к употреблению. Хранят в холодном месте.

Виноград моченые


http://www.cook.com.ua/
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки