Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Гороскоп по числу рождения на 6, 7, 8, 9, 10 число

6


Магнетическая личность и огромная сексуальная привлекательность. Могут быть физически несовершенными, но при этом отличаться яркой внешностью и обладать феноменальным обаянием. Своими манерами и поведением они привлекают к себе лиц противоположного пола, как пламя привлекает бабочек. Романтики и идеалисты. Становятся почти рабами своих возлюбленных. Очень чувствительны к атмосфере, окружают себя красивыми вещами, если у них есть на это достаточно средств. Богатые могут стать меценатами.

Все эти люди живут богатой эмоциональной жизнью. Их сексуальная жизнь тщательно сбалансированное, в равной мере они любят и телом, и душой. Пылкие и страстные любовники. Любят все красивое, эстеты. Искренни в своих увлечениях, на предают своих поклонников. Вздыхают по идеалу, но любят реальных людей. Ясно мыслят, решительны и тверды в осуществлении своих планов. Их идеализм и романтизм органично сочетается с практичностью и трудолюбием в любом деле. Они близки к идеалу. Могут впадать в крайность: их ненависть к тем, кто изменил, велика. При этом их мстительность и враждебность может усилиться с течением времени до крайности.

Им следует выработать способность контролировать свой темперамент. Эти люди хороши как друзья, но надо остерегаться иметь их в своих врагах. Если рассердятся, то могут потерять контроль над собой. Преодолев этот недостаток, могут стать самыми приятными в общении и деятельности людьми.

Следует обратить внимание на ухо, горло, нос.

7


Независимые по натуре, индивидуалисты по характеру, оригиналы по уму. Они не материалисты, но чаще, чем другие, пользуются богатством и материальными благами; не стараясь особенно делать деньги, приобретают их благодаря своему уму и изобретательности. Могут стать известными писателями, поэтами, художниками, учеными. Идут собственными путями во всех делах, вместо продолжения дел и предприятий, доставшихся им по наследству.

Конечно, испытывают много перемен в жизни: их привлекает частая смена обстановки, места работы и жительства. Они непоседы и филантропы. Посвящают себя без остатка общественным делам и благотворительности. Гуманные во всем. Обладают прекрасной интуицией. Улавливают настроение близких, предусматривают реакцию заранее.

При этом они изменчивы и беспокойны, часто колеблются и редко привязаны долгое время к одному человеку в юности и ранней молодости. Постоянно ищут безопасность, беспрестанно задумываются о будущем. Нередко неоднократно вступают в брак в поисках нужного и надежного спутника жизни.

Интересны в сексуальном плане - неожиданные реакции, нежность в обращении с партнерами. Любят время от времени менять объекты сексуальной страсти, не влияет на их постоянные связи и привязанности.

Их изменчивость иим характером и инстинктом к руководству, не любят подчиняться, счастливы, когда командуют, могут быть тем грубые с подчиненными и глухи к чувствам других. В армии доходят до высших чинов. Их уважают за силу воли и способности.

Очень сексуальны, но не способны выражать свои желания, считая их оскорбительными, поэтому часто терпят неудачи. Доводят себя до глубокого отчаяния, вместо удовлетворения желания. Они лидеры в любом деле, кроме секса. Их партнерам не нужно обижаться на внешнюю бесчувственность, поскольку внутренне они испытывают сжигая страсть. Они трудно влюбляются, но если это произошло, то на всю жизнь. Часто физическое влечение они принимают за любовь, что приводит к расторжению первого брака. Дважды ошибок не повторяют.

Реализуются лишь с равными по духу: нытиков терпеть не могут. Обладают сильным аналитическим мышлением, ищут людей с таким же острым умом. Окружают себя людьми с безупречной репутацией. Никто и ничто не принимают на веру без удостоверения в подлинных качествах.

Им следует быть более сдержанными и терпимыми в отношениях с людьми. Мужчинам следует опасаться увлечениями недостойными женщинами.

Может быть лихорадка, оспа.

10


Лидеры, амбициозны, мыслители. Не теряют времени на реализацию своих планов, не терпят вмешательства, упрямы и тверды в выполнении задуманного, мужественны. Развитая воображение и творческие способности. Могут делать большие ставки для достижения успеха и не страшатся потерь, успех, конечно, приходит к ним.

Будучи лидерами, требуют наличия партнеров, принимающих их действия без лишних вопросов. Пока их не водят за нос, они хорошо ладят с окружающими. Во всем требуют взаимности: в сексе, любви, дружбе, работе. Они независимы. Их главный девиз: "Живи сам и давай жить другим". Не любят вмешательства и слепого подчинения. Им нужно, чтобы ими восхищались и признавали их лидерство. Будучи умными, энергичными, инициативными, они легко достигают успехов в жизни и деятельности. С ними не трудно ужиться.

Они могут быть нечувствительными к подчиненным, зажигательными и не учитывая мнения других, не выносят инерции и бездарности окружающих. Если ими не управлять, они все сметут на своем пути. Им необходимо воспитывать в себе терпимость и воздержание от излишков в амбициях, в физической деятельности, эмоционально-чувственном межличностном общении с окружающими, а также работать до полного изнеможения.

Обратите внимание на сердце, глаза, давление.


***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки