Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Как узнать ЧЕЛОВЕКА ПО ХОДЕ?

Отпечатки пальцев, наша внешность, манера одеваться - все это отличает нас от других людей, делает нас непохожими на окружающих. Оказывается, человека можно узнать и по походке, недаром поется в одной известной песне: «А я милого узнаю по походке».

Походка может рассказать не только о характере, но и об определенных нюансах сексуального поведения. Психологи считают, что, заставляя тело вести себя более расслабленно и свободно, мы повышаем себе настроение и самочувствие. В итоге успех приходит как-то сам собой!

Вспомните хотя бы Верочку из «Служебного романа». Она дала точный рецепт: «Голова чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь (грудь) все свободно, плечи отброшены, походка свободная от бедра».

Женщину, несчастную в личной жизни, отличает тяжелая, неуклюжая походка. Девушка, которая спешит на свидание, идет легко, но несколько судорожно, возбужденно. Она, счастливая и уверенная в себе леди, дефилирует, почти как манекенщица по подиуму.

Человек с танцующей походкой особенно несерьезная, забывчивая, обещает многое, но слово никогда не держит. Именно «танцоры» в жизни порхают от цветка к цветку удовольствий, очень быстро забывая потом и об источнике своих интимных радостей, и о «плоды» быстротечной любви. Цепи Гименея «танцоров» не соблазняют.

Тихий, неуверенный шаг с опорой на носок принадлежит людям, которые не любят привлекать к себе внимание, часто погружены в свои мысли и переживания, мрачные и некоммуникабельными. Но это не мешает быть им достаточно сексуальными!

Как узнать ЧЕЛОВЕКА ПО ХОДЕ?


Звонкая походка с подчеркнутым стуком каблуков принадлежит несдержанной и бесцеремонной человеку. На первый взгляд, это может показаться уверенностью в себе, даже смелостью. Но такие «хамы», стуча каблуками, на самом деле часто своим поведением компенсируют отсутствие уверенности. Они легко идут на любовные контакты, часто меняют партнеров.

Тяжелая, шаркая хода и руки, неподвижно висящие при ходьбе, говорят либо об отсутствии воли, либо об ужасной пресыщенности, либо ... - Увы! - О старости.
Они вялые и скучные и в жизни, и в постели.

Быстрый, стремительный шаг - в горячей натуры, которая думает и решает все быстро. Это удачливые люди. Они любят работать и любят отдыхать. Однако в сексе они так же горячие и нетерпеливые, и больше заботятся о своих радостях, чем о желании партнера.

Медленный, или «журавлиный», шаг характеризует людей либо равнодушных, холодных, или желчных, недовольных всем. Они трудны в общении, безрадостные и бесперспективны.

Дрожащий шаг бывает не только у старичков с больными ногами. Это может быть человек бедный и привыкла к этой своей бедности, не охрача выбраться на свет божий. Это, как правило, плохие любовники. Однообразное рутинное жизнь с уверенностью в таком же бедном завтрашнем дне - для них.

Размеренный, статический шаг говорит о том, что перед вами спокойный, уравновешенный субъект, не подвержен странностей и легкомыслия. Его рациональность и консервативность могут показаться порой невыносимыми, но он верный и надежный человек.

Тот, кто при ходьбе пяти ставит внутрь, имеет особо обостренное внимание к оточучих. «Все вижу! Все слышу! Высоко сижу! Далеко гляжу! .. »Он веселый, общительный, но иногда немного назойливый.

Согласитесь, противный тип, бегая мелкими шагами. Такие субъекты обычно педантичны, придирчивы и необщительные.

Если при ходьбе человек сильно размахивает руками, это говорит о его непосредственный характер. Стремительность и целеустремленность - это про него. Он энергичен, имеет живую, страстную, часто творческую натуру. Очень приятный и привлекательный тип! Он прекрасный любовник и искренний человек.

Итак, будьте внимательны к людям, и при определенных знаниях вы вполне сможете, не заглядывая в голову к человеку, только по внешности и внешним проявлениям определить, что она из себя представляет.

Не упустите свое!

shkolazhizni.ru
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки