Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Рассольник из поросенка

Взять 800 г поросенка, по 1 штуке разного корни, 5 соленых огурцов, 1 ст.л. муки.

Рассольник из поросенка


Випатравшы и хорошо вымыв поросенка, рубят с костями на небольшие кусочки, а также и его внутренности: печень, пупок (желудок) и сердце, кладут в кастрюлю, наливают рассолом из-под огурцов, добавляют корни и варят, снимая пену. Когда поросенок уварится, его вытаскивают из бульона, а вместо поросенка кладут очищенные от кожи и семечек нарезанные кусочками огурцы, подправляют мукой, поджаренной в масле; когда огурцы достаточно вварилися, кладут обратно в бульон поросенка и подают на стол. (Рецепты старинной кухни)


УКРАИНСКИЙ ЖЕНСКИЙ ПОРТАЛ
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки