Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Шашлык из севрюги (Грузинская кухня)

Севрюга свежая 800 г, сметана 60 г, уксус 20 г, зелень 30 г, соль 10 г, помидоры 200 г, лук зеленый 200 г или огурцы 200 г, перец.

Шашлык из севрюги (Грузинская кухня)


Рыбу ошпарить, удалить внутренности и кожу, тщательно промыть и нарезать кубиками по 40 г. Репчатый лук и зелень крупно нарезать, смешать с рыбой, посолить, поперчить и выдержать 3-4 часов на холоде. Куски рыбы отряхнуть от лука и зелени, надеть на шампуры, слегка смазать сметаной и обжарить на сильно разогретом угле. При подаче полить винным соусом. На гарнир подать свежие огурцы и помидоры, зеленый лук.


http://ualady.net/2007/04/27/shashlyk_iz_s...ja_kukhnja.html
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки