Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Гадание на картах

С того момента, как человек почувствовал время, задумался о происходящем вокруг, он мечтает хоть ненадолго, одним глазком, заглянуть в будущее. Наши предки раскладывали листья и травы, варили кофе, убивали девственниц и все лишь ради бесценного знания, каков будет урожай и стоит ли выдавать дочку за того прекрасного юношу из соседнего племени.

И в двадцать первом веке есть способы открыть завесу времени и узнать все то, что интересно. Кто-то закрывается в бане и смотрит через два зеркала в поисках своего суженого, то рассматривает дорожки кофейной гуще на стенках чашки, кто подбрасывает монеты, рисуя черточки в маленьком блокноте, а кто-то открывает книжку на первой попавшейся странице и читает прогноз. Одни лишь карты могут сказать правду новичку, напугать любителя и помочь профессионалу. О том, как с ними познакомиться, обрести тридцать шесть друзей и проверить свои сомнения, в этой статье.

Какими бывают карты?

Помните фильмы, в которых гадалка выкладывает на стол несколько карт, и, несмотря на удивительные рисунки, рассказывает сначала всю подноготную, потом настоящую ситуацию, и в конце говорит о решении проблемы, чуть ли не до мельчайших подробностей. Так вот, это карты ТАРО (ударение, как на первом, так и на второй слог). Их история так же загадочна, как их трактовки. Принято считать Египет их родиной, а Европу - местом их реализации. Колода включает 22 младшие карты и 56 старших. Каждая из них имеет свое значение и свою силу. Это не просто окрашенный картон, но предметы, которые имеют свою историю, способные творить как добро, так и зло. В руках новичка карты ТАРО - опасное оружие (причем не важно, с какой целью вы взяли их в руки). И, если вы в этом деле первоклассник, рекомендуем вам начать с двух видов карт:
1. Обычные игральные карты, желательно пластиковые (исключительно для удобства) и почти обязательно - абсолютно новые. О них мы подробно расскажем далее. И ровно 36 карт!
2. Специальный набор гадальных карт. Ими можно пользоваться так же, как и обычными. Никакими особыми свойствами они не обладают. Другое дело, что они имеют как прямое, так и оборотное значение, а каждая картинка - свое описание. Следовательно, не нужно знать извращенных способов гаданий, чтобы принять решение по тому или иному вопросу. Стандартный набор включает подробную инструкцию и несколько рекомендаций к действию.

Как гадать на картах ТАРО?

Вы решили, что гадание на картах ТАРО именно для вас? Вы не верите в силу обычных карт, и хотите попробовать что-то серьезное? Вы уверены, что только карты ТАРО скажут правду? В любом случае, мы готовы вам помочь.
Во-первых, этот вид карт работает как оракул. Это означает, что он не предсказывает завтрашний день до мелочей от наличия кондуктора в автобусе до настроения босса, но намекнет на сохрдить эти две карты и берите следующие, не мешая. Если три раза за колоду карты говорят, что врут - отложите гадание.
Чтобы направить ваше творческое настроение в правильное русло, мы расскажем вам о нескольких раскладах, а дальше все зависит только от ваших ощущений.

Расписания игральных карт

Расклад первый: «да и нет».
Продолжая, задавайте интересующие вас, на которые можно ответить «да и нет». Принцип ответов тот же. Спрашивать можно бесконечно, но две карты разной масти означают «нет ответа». В этом случае вопрос нужно отложить.

Гадание на картах


Расклад второй: правда жизни.
Сначала нужно правильно выбрать свою карту.
Незамужняя девушка - бубновая дамы.
Замужняя - червей дама.
Мать - дама крести.
Бабушка - дама пик.
Холостой юноша - бубновый валет.
Женат - червовый валет.
Отец - валет кресты.
Дедушка - валет пик.
Мешаете колоду. Ищете свою карту. Опять тасуете. Достаете любые две карты и кладете одну под вашу карту, другую на вашу карту. Снимаете. Делите колоду на 4 равные части. Кладете их слева как бы в вертикальный столбик. Из первой колоды верхнюю карту кладете практически над вашей картой (как будущее в ТАРО), из второй - слева от вас, с третьей - дело, с четвертой - ближе к вам. Из первой колоды снова берем карту и кладем в левый верхний угол, потом из следующего - в правый верхний, из третьей - в левый нижний и с четвертой - в правый нижний.
Те карты, которые лежат в «кресте» означают ваши мысли (самые дальние карты от вас), ваши будущие действия (слева от вашей карты), рекомендованные вам действия (справа от вашей карты) и ваш путь (ближайшие к вам карты). Все остальные карты означают последствия от того или иного расклада, а карты рядом с вашей картой говорят, что у вас на сердце и под сердцем.
Значение карт:
Шестерка - к дороге,
Семь и восемь - к разговорам,
Девять и десять - к деньгам,
Картинки - см. выше,
Туз - исполнение желаний.
Все остальные расклады можно найти в специализированной литературе, в Интернете и просто узнать от друзей, но главное - интуиция и творческий настрой.

Не забывайте, что гадания на картах и христианство - вещи несовместимые. Но самое важное то, что мы сами определяем нашу судьбу и все предсказания лишь одна из миллионов вариаций, который мы можем изменить, даже если именно она и выпадет.


http://ualady.net/2007/04/26/gadanie_na_kartakh.html
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки