Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Салат по-мексикански

Ингредиенты:
- 100 г цыпленка
- 60 г сельдерея
- Перец красный стручковый сладкий
- Репчатый лук
- Салат
- 50 г заправки салатной
- Маслины.

Салат по-мексикански


Приготовление
Филе жареного цыпленка нарезать соломкой.
Очищенный сельдерей измельчить на терке. Сладкий перец, репчатый лук и салат нашинковать соломкой.
Овощи и мясо сложить в посуду, влить салатную заправку из оливкового масла, уксуса, соли и сахара.
Перед подачей салат украсить маслинами, листьями салата и луком.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки