Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Любовный гороскоп на 2010 год. Овен

Гороскоп для Овна на 1-е полугодие 2010


В первом полугодии 2010 года Овнам начнет покровительствовать сама богиня любви Венера. Если до этого вы и испытывали какие-то трудности во взаимоотношениях с противоположным полом, то, начиная с новогодней ночи 2010 года, эти проблемы отойдут в прошлое.

В семейных Овнов воцарится пылкая страсть и невероятная нежность прямо дома. Одинокие представители вашего знака Зодиака встретят то человека, которая перевернет их душу и вмешается в статическую хода судьбы. Почти наверняка она и станет тем избранником, который пойдет с Овнами по жизни рука об руку.

Весной к Венере присоединится Плутон. И только для того, чтобы напомнить тем из Овнов, которые все еще колеблются, что нехорошо сопротивляться золотом дождя небес. Под влиянием этих двух планет будет сыграно немало свадеб, одним из невест на которых будет Овен. Супруги же со стажем в это время придет к выводу, что их семья недостаточно полная без новой маленького человека, и постараются тут же свое решение привести в исполнение.

Любовный гороскоп на 2010 год. Овен


Гороскоп для Овна на 2-е полугодие 2010


Во второй половине года своим покровительством Овнов одарит еще и Меркурий. Даже в самых несговорчивых представителей вашего знака Зодиака в это время разрешатся языки, а сердца откроются для диалога.

Летом в семьях Овнов начнет наблюдаться удивительный порядок, будут согласованы недоразумения, которые накапливались годами, и простят все обиды. А вот одинокие Овны, особенно те, кто раньше был замечен в застенчивости и нерешительности, вдруг превратятся в отчаянных ловеласов. Перед их красноречием не сможет устоять ни один представитель противоположного пола. Правда, при этом есть опасность слишком увлечься флиртом и в итоге остаться на бобах. Тем, кто преследует матримониальные планы, лучше все же остановиться на одной кандидатуре. Если брак будет назначена в итоге на осень, то можно не сомневаться, что семья выйдет если не идеальной, то основанной на большой и чистой любви, несомненно. И любовь эта покровительствовать паре всю жизнь, несмотря ни на какие удары судьбы.

Ближе к концу года благоприятные тенденции встретить любовь всей своей жизни в Овнов пойдут на спад. Последний шанс будет предоставлен разве что тем из представителей вашего знака Зодиака, кто родился в середине месяца. Но и для них он будет полон значительных душевных потрясений.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки