Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Свинина, запеченная с ананасами

600 г мякоти свинины
4 кружочки свежих или консервированных ананасов
2 ст. л. майонеза
4 ломтика сыра
перец черный молотый
соль
1 ст. л. растительного масла

Свинина, запеченная с ананасами


Приготовление:
Свинину помыть, почистить от пленок, порезать на 4 кусочки, посыпать специями и солью, выложить в форму, смазанную маслом.
Кружочки консервированного ананаса обсушить, выложить по одному на каждый кусок мяса.
Запекать в духовке при температуре 80 градусов в течение 20 минут.
Смазать сверху майонезом, запекать еще 5 минут. На каждый кусочек мяса положить по ломтику сыра и поставить в духовку еще на 2-3 минуты, чтобы сыр расплавился.
Подавать с отварной белой фасолью, заправленной сливочным маслом.


МирСоветов
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки