Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Фаршированные кальмары

Фаршированные кальмары


кальмары - 4 шт
рис - 100 г
крабовые палочки - 8 шт
яйцо - 2 шт
морковь - 1 шт
зелень
чеснок
соль
майонез - 200 мл

Почистить кальмары.
Отварить в подсоленной воде до полуготовности рис.
Сварить яйца.
Мелко порезать яйца и крабовые палочки, потереть на крупной терке морковь. По желанию можно добавить зелень и чеснок. Добавить рис, заправить небольшим количеством майонеза и тщательно перемешать.
Полученной начинкой нафаршировать кальмары и закрыть отверстие зубочисткой. Форму для запекания смазать маслом, выложить кальмары и каждый смазать майонезом. Запекать в предварительно разогретой духовке до 220 градусов 30 минут.


МирСоветов
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки