Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Женские сумки - 2010

Женская сумка является одним из важнейших аксессуаров гардероба. В новом сезоне осень - зима 2009-2010 дизайнеры предлагают множество всевозможных моделей сумок. Они различаются не только формами, но и материалами, из которых выработаны. Это и классическая кожа и кожа крокодила, и кожа питона, а также текстиль.

Строгость форм


Для женщин, которые соблюдают классический стиль, сумки данной формы станут настоящей находкой. Мягкая замша или гладкая кожа в сочетании с крокодиловой. Сдержанность и элегантность - вот основная характеристика этих сумок.

Женские сумки - 2010


Объем


Объем имеет значение. Мягкие, округлых форм сумки пользуются у современных женщин благосклонностью. Ведь в них носится очень большое количество необходимых вещей. Это косметичка и кошелек, зонтик и многое другое. Поэтому в новом сезоне дизайнеры не обошли своим вниманием сумки этой формы.

Женские сумки - 2010


Крокодил и питон


Кожа питона и крокодила - это роскошь и шик. Сумка из них выглядит роскошно. К тому же это может стать прекрасным дополнением практически к любому костюму.

Женские сумки - 2010


Текстиль плюс кожа


Текстильные сумки в союзе с кожей прекрасно подойдут к плащей или спортивной одежды. Они удобны, практичны и не требуют сложного ухода. В новом сезоне осень - зима 2009-2010 эти сумки снова в моде.

Женские сумки - 2010


Ручная модель


Сумки на короткой ручке в новом сезоне осень - зима 2009-2010 вновь в приоритете. Женственность, элегантность, соединенные с практичностью, вот основная характеристика этих моделей.

Женские сумки - 2010


Клатчи


Они вошли в моду еще в прошлом году. И остаются актуальными и в новом сезоне осень - зима 2009-2010. Сегодня они являются прекрасным дополнением не только к вечернему наряду, но и прекрасно дополнят повседневный костюм.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки