Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Рассольник

4 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 1 / 3 стакана перловой крупы, 1-2 соленых огурца, перец, соль, лавровый лист.

Рассольник


Предварительно замочить на 1-2 часа крупу и поставить варить на слабом огне, следить. Когда крупа станет мягкой, добавить нарезанный кубиками картофель, натертый на крупной терке морковь, положить лавровый лист и 5-6 горошин черного перца, луковицу и нарезанные кружочками огурцы. При желании можно добавить в бульон немного огуречного рассола, но следить, чтобы не пересолить. Когда суп будет готов, вынуть из него луковицу.


Прикарпатская леди
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки