Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Мидии в белом вине

Ингредиенты:
1 кг мидий, 1 стакан сухого белого вина, 1 стакан оливкового масла, 2 зубчика чеснока, острый перец, пучок петрушки, 100 г воды.

Мидии в белом вине


Приготовление

Разогреть сковороду, чеснок мелко порезать. На сковороду вылить масло и слегка обжарить чеснок и острый перец. Затем добавить мидии и через 3-5 минут, когда мидии откроются, влить вино, воду и добавить петрушку.
Накрыть крышкой и тушить 15 минут при минимальной температуре.
Подавать со спагетти, украсив ломтиками лимона.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки