Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

«Один - пишем, семь - в голове ...»

Трудно признавать, что мы, женщины, существа коварные, но приходится. Утверждаем мужчинам, что главное в отношениях - это доверие и честность, и тут же сами нарушаем «декларации». Да еще где - на ложе любви! Скажешь, к тебе это не относится? Что ж, «блажен, кто верует»

Фейерверк удовольствие


Мы говорим: «Я испытала оргазм»

Имеется в виду: «Мне бы хотелось встречаться с тобой»

Голая правда: Бездушная статистика свидетельствует - примерно треть всех женщин вообще понятия не имеют, что это такое - «полет на седьмое небо». Да и остальные барышень не очень преуспела: познав близость с мужчиной в 17-18 лет, полноценные ощущения испытывают только к 25-27 лет. При этом бедолагами их не назовешь - девушки бурно проводят молодые годы, наслаждаясь сексом без оргазма. Что не мешает им красочно рассказывать о «неземное блаженство».

Что же заставляет нас изображать «мавританские страсти» и убеждать партнера, что якобы финал был грандиозным? Увы, извечные стереотипы. На сегодня и сильная половина человечества, и прекрасный пол представление о том, как ЭТО должно быть, черпают из фильмов и книг. А там любовные сцены - это сплошные крики, стоны и прочие «взрывы Вселенной». Кому же с госпожой не захочется посрамить саму Месалину? Да и партнера обижать нет желания - нравится нам этот парень. Вот и лукавим.

Рецепт выживания: Имитировать оргазм - дело заведомо провальная. Мужчина все равно поймет ненатуральность твоих охив-вздохов. И чтобы не ставить под сомнение его сексуальные, скажи что-то вроде «это было замечательное (прекрасно, божественно - на выбор). Но в серьезных отношениях ты неизбежно будешь выведена на чистую воду. Только не говори избраннику, не достигаешь желанного «неба в алмазах» именно с ним. Ни с кем ничего не испытываешь - и точка. И не надо обижаться, надо расширять постельные горизонты.

«Даже рядом не стоял!»


Мы говорим: «Нет, ты что, у меня с ним никогда ничего не было»

Имеется в виду: «А вдруг у нас с тобой получится что-то настоящее?"

Голая правда: Мы, женщины, почти всегда уменьшаем истинное число кавалеров, с которыми имели интимное знакомство. И толкает нас на эту маленькую ложь опять же существующий стереотип: если у мужа была немыслима количество близких приятельниц, он герой-любовник. А вот если у девушки число бойфрендов превышает цифру два, она клеймиться званием «особа легкого поведения» и признается порочной. Так и живем: один - пишем, остальные - в голове.

Рецепт выживания: Если хочешь побить рекорд честности (читай - глупости), признавайся во всем. Но помни - правда не всегда их порадует. Если спросит о каких-то деталях, рассказывай в общем - ни имен, ни «шифров и явок».

***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки