Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Как удачно выйти замуж

Каждая из нас с самого детства мечтает о белом роскошное платье, о дне замужества, еще в песочнице, малыши играют в семью, где есть папа и мама, и маленький ребенок.
Каждая мечтает сказать заветные слова: «Я выхожу замуж». Здесь начинается так сказать свадебный переполох, поход по магазинам, выбор ресторана, тамады и многое такое, не будем вдаваться в подробности. Однако если рассматривать медаль не только с золотой стороны, можно найти и другие стороны, которые носят негативный оттенок. Это как золотая вещь, сначала вы радуетесь ее приобретению, показываете всем, а потом забываете за ненадобностью, со словами: «поносили, достаточно», и она начинает терять былой блеск и лоск. Так и замужество, сначала вы радуетесь каждому дню совместного пребывания, не можете напиться общением друг с другом, а потом в один прекрасный день, вы начинаете подумывать: «О боже, опять он рано пришел домой, я только хотела заняться собой, покрасить ноготки, сделать маску, а надо опять готовить эту проклятую ужин, как мне это надоело ».
О чем идет речь? О том, что любовь, как ни банально это звучит, натыкается как говорится на обычную бытовуху и ежедневную рутину. А что же делать, спросите вы? Ну вот, наконец, пропустив через призму своего сознания все вышесказанное, отвечаю - выходить замуж, но только не просто выходить, а удачно!!
На современном этапе развития человеческих отношений порой трудно понять, кто главный - мужчина или женщина, или оба являются ведущими сторонами. На этот счет выпущено множество книжных изданий, и снято огромное количество телепередач, но согласитесь, все не перечитаешь и не вноси, да и точки зрения у всех разные по этому поводу.

Как удачно выйти замуж


За кого выйти замуж, выбор претендента

Итак, вы находитесь в возрастном промежутке, по которому вы определили, что пора бы уже подумать о серьезном - о создании семьи, но как и за кого выйти замуж? Претенденты-то есть, но у нас цель удачного замужества. И здесь есть два варианта: либо выбор стоит за вами, или вы ждете, когда поступит предложение.
Несомненно, когда выбор стоит за вами, это более выигрышный вариант, потому что королевой положения можно считать вас. В данной ситуации вам надо тщательно исследовать выбранный объект, протестируйте его на то, как он прореагирует или поведет себя в различных ситуациях. Можно даже съездить куда-нибудь отдохнуть, вы сможете оценить, как он будет ухаживать за вами, создавать комфортные условия вокруг вас, или же наоборот уляжется вверх пузом, в ожидании первого шага мол: «Милая, а что мы сегодня будем есть на обед» ?
Было проведено множество исследований и психологи обнаружили, что женщинам, чтобы удачно выйти замуж, необходимо держаться подальше от мужчин следующих типов.. Окружающие обязательно отметят ее красоту, но на самом деле это всего лишь фасад, украшение так сказать. Такой девушке тоже однажды сделают предложение, но вряд ли это можно будет назвать удачным замужеством. Но несмотря на это, выглядеть аккуратно и привлекательно нужно всегда.
Прежде всего, следует привести в порядок:
Руки - визитная карточка всех женщин. Несомненно, человек будет обращать на это внимание. Некоторые опросы, проведенные среди мужской половины, утверждают, что если бы в их спутницы в момент знакомства были неряшливые руки, то они бы даже не подошли бы к ним близко, несмотря на то, что внешне они выглядели очень даже ничего.
Прическа - проще говоря, обратите внимание, что творится у вас на голове, волосы должны быть чистыми и ухоженными, вовремя стригитесь, придавая форму вашей прическе. Можно даже попытаться изменить свой имидж, подобрав новую прическу.
Макияж - краситься надо не очень заметно, но со вкусом. Возможно, нужно будет обратиться к специалистам, чтобы они точно посоветовали вам качественную косметику. Но с другой стороны ваше лицо должно привлечь внимание своей неповторимостью, есть какой-то изюминкой, которой нет у других.
Одежда - забудьте про дешевую одежду. Хотя нет. Если у вас есть вкус, можно одеться в дешевом магазине и очень неплохо, оригинально и по-своему интересно. Но лучше все-таки купить качественные вещи, известных брендов. Например, один известный актер, после смерти своей жены, дал табу, сказав, что не женится больше никогда. Однако прошло лет 10, и однажды лежа на одном из самых дорогих курортов мира, он увидел девушку, проходившую мимо, в белом шелковом платье. Он был настолько очарован ее красотой и естественной легкостью, создавшей гармонию в сочетании с природой, что немедленно побежал за ней и пригласил на свидание. Девушка согласилась, через 5 лет они поженились.
Зубы и все что с ними связано. Поясним это на ярком примере - Джулии Робертс. Ее широкая улыбка, с белоснежными зубами, заставила обратить на себя весь голливудский бомонд. Да и еще важная составляющая - запах изо рта: проследите, что вы едите, не стоит наедаться острого, это может сыграть злую шутку. И, естественно, не забывайте про ежедневный уход за зубами.
Аксессуары. Особенно не стоит с этим переусердствовать, все в меру и это будет учтено в вашу пользу. Выбирая аксессуар, стоит идти в той одежде, к которому вы хотите подобрать украшение, с легкостью вам поможет это сделать продавец-консультант. Если переусердствовать, вы будете выглядеть минимум смешно, максимум как новогодняя елочная игрушка. И тогда ожидать, что кто-то сделает вам предложение, не придется, выйдет замуж «елочная игрушка» не скоро, и не факт, что удачно.

Вот так! Мы поговорили выше о том, что же делать в обоих случаях, когда вы выбираете, за кого выйти замуж, и когда выбирают вас. Привели жизненные примеры, показали на какие особенности в вашей внешности стоит особо обращать внимание. А дальше, выбор за вами, и помните - невозможное возможно.


Источник
между, и когда выбирают вас. Привели жизненные примеры, показали на какие особенности в вашей внешности стоит особо обращать внимание. А дальше, выбор за вами, и помните - невозможное возможно.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки