Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Тина Кароль

Тина Кароль (настоящее имя - Татьяна Григорьевна Либерман) - украинская певица, солистка ансамбля Вооруженных сил Украины, телеведущая. Лауреат конкурса "Новая волна-2005" (Юрмала), представляла Украину на "Евровидении-2006", где заняла 7-е место.

Родилась 25 января 1985 в пгт Оротукан Ягоднинського района Магаданской области (современная Россия). В 6 лет вместе с родителями переехала в Ивано-Франковская область. Училась в музыкальной школе. После окончания музыкальной школы продолжила обучение в Киевском музыкальном училище имени Глиэра на факультете пения по специальности эстрадный вокал. Сейчас Тина Кароль - студентка Национального авиационного университета, факультета менеджмента и логистики.

Участница и лауреат многих конкурсов и фестивалей: "Золотые трембиты", "Юные звезды Прикарпатья" (1997), "Таланты твои, Украина" (1998), "Рождественские встречи у Братьев Блюза", "Черноморские игры", "Золотой ток", "Под одной звездой" (1999), "Эдельвейс", "Семь культур" (2001), где Тина представляла Израиль, "Первый всеукраинский конкурс артистов эстрады" (2002), полуфинал "Евровидения" (2004), "Новая волна" ( Юрмала-2005).

Актриса театра и шоу-представлений: роль Маргарет в мюзикле "Экватор" (2003), Марфы в спектакле "Духов день" (2004), Ассоль в одноименном мюзикле.

В 2005 году конкурсе "Новая волна-2005" (в городе Юрмала, Латвия) заняла второе место, а также получила приз от Аллы Пугачевой - $ 50 тыс. В том же году получила звание Народной артистки Украины. Она является самой молодой народной артисткой в Украине.

11 марта 2006 Тина Кароль победила в национальном отборочном конкурсе "Ты - звезда!" и представляла Украину на "Евровидении-2006" в Греции. Она считалась главной претенденткой на победу в отборе, так как была единственной известной широкому слушателю певицей среди молодых исполнителей.

Тина Кароль


Позапрошлый год на песенном конкурсе «Евровидение» Украину представляла Руслана, которая привезла первую и такую желанную для нашей страны победу. В прошлом году голосом Украины стала молодая, но очень талантливая девушка - Тина Кароль. Седьмое место - весомая победа. За 21-летнюю девушку проголосовало 37 стран. Тридцать семь наций не остались равнодушными к ее пения, 37 народов поразил звонкий голос Тины. А сейчас лицо певицы можно назвать лицом Украины.

Петь девушка начала еще с детского садика. Именно там музыкальный руководитель увидела, что маленькая Тина может не просто петь - у нее врожденный талант. Однажды она оставила девочку после занятий дополнительно поработать, а затем категорически заявила родителям Тиночкы: если они не проявят инициативы, то она сама отведет девочку в хор. Так Тина Кароль попала в музыкальную школу. И более того - стала солисткой хора!
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки