Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

8 вещей, которые не к лицу настоящей леди

1. Татуировки Раньше татуировки украшали исключительно тела солдат, моряков, мафиози и панков. Примерно десять лет назад они каким-то чудом вошли в моду. Девушки, которых условно можно отнести к категории низшего среднего класса, полюбили татуировки и стали наносить их на свое тело в самых экзотических местах. К сожалению, в отличие от ужасной обуви, популярной в последние годы, тату нельзя отнести в комиссионки и забыть о них, как о страшном сне.
Люди определенного типа считают татуировки «прикольными». Другие уверены, что тату все равно, что граффити на стенах храма души. Одно можно сказать с уверенностью: тату красноречиво говорят о том, что их обладательница относится к низшему классу общества, асоциальное, непредсказуема и немного не в себе. Более того, татуировка, как никакая другая примета, помогает идентифицировать личность, что лишний раз доказывает глупость некоторых бандитов, в изобилии украшающих свое тело тату.
Та же самая ситуация с пирсингом. Серьги и кольца в носу вызывают вполне обоснованные ассоциации с быками и другим скотом, который носит хозяйственное клеймо. Кроме того, пирсинг создает благоприятную среду для скопления грязи, распространения инфекции, а проколотые в коже отверстия выглядят просто отвратительно.
Если вы «украсили» себя пирсингом и татуировками, не удивляйтесь, что окружающие составят о вас мнение еще до того, как вы откроете рот.

8 вещей, которые не к лицу настоящей леди


2. Мелирование или тонированные пряди.
Вы блондинка или брюнетка? Определитесь, в конце концов! Возможно, мелирование и тонирование прядей было в новинку лет десять назад. Далеко не все джентльмены предпочитают блондинок. Красивая копна немелированого каштанового или черного как смоль волос в наши дни приятно радует глаз своей оригинальностью.
Никто не собирается оспаривать тот факт, что блондинкой быть веселее и интереснее, однако большинство жителей планеты Земля все же темноволосые. Ненатуральные блондинка с беловатая волосами выглядит «интересно». Впрочем, сегодня мода на блондинок уже в прошлом. Если блондинок полным-полно в любом районном центре, значит, пришла пора перекрашиваться в брюнетку!

3. Массивные серьги-кольца.
Большие серьги в форме колец непременный атрибут образа любой уважающей себя цыганки, о чем, собственно, известно всем. Конечно, если вы цыганка, тогда все в порядке. Популярность этих серег вызывает удивление. Возможно, их непреходящую популярность можно объяснить тем, что они зрительно уменьшают голову. Если в вашей внешности присутствуют и все вышеописанные особенности (тату, пирсинг и вы блондинка), вас нельзя принять за леди даже в темной комнате, То есть ни при каких обстоятельствах.

4. Неумеренное потребление алкоголя.
Напиться до поросячьего визга, беспричинно хохотать и валиться с ног прямо посреди улицы, конечно, весело если это происходит с вами. Наблюдать за всем этим со стороны гораздо менее интересно. Более того, выглядит это просто отвратительно.

5. Выглядывая резинка трусиков.
Никто не спорит, что высматривая резинка трусиков (особенно стрингов) очень эротично. Но только в том случае, если у вас хорошая фигура. Однако подобная «небрежность» вызовет у мужчин стоны отнюдь не восхищения, если аппетитная (да еще и украшенная прыщами) попа «пышнотелой» девушки вываливается из джинсов. Переедание, пренебрежение занятиями фитнесом, выпивка и курение и готово! Брррр!

6. Громкая брань.
Возможно, ваши друзья-мужчины и утверждают, что они в восторге от вашей манеры ругаться. Вряд ли они признаются вам, что думают на самом деле. Привычка ссориться вслух, да еще при посторонних один из первейших признаков озлобленного человека с заниженной самооценкой. Громкая брань (особенно из уст женщины) немедленно отталкивает. Чем чаще вы ссоритесь, тем сильнее ругань разрушает ваше подсознание.

7. Хирургическое увеличение груди.
Вшиты имплантанты выглядят неплохо. Издалека. По сравнению с натуральной грудью искусственно увеличенная грудь выглядит довольно странно, все равно, что транссексуал рядом с секс-бомбой. При ближайшем рассмотрении они и близко не напоминают настоящую грудь. Имплант груди всего-навсего идеально функциональное устройство, превратившееся в объект шуток, да к тому же с последствиями для здоровья. Кстати, некоторым мужчинам нравится маленькая грудь. Красота не имеет ничего общего с размером. Между тем, многие женщины просто одержимы собственной внешностью; на пути к совершенству (каким бы иллюзорным оно ни было) их ничто не остановит.

8. Слишком тонкие брови или их полное отсутствие.
Некоторые женщины полностью выщипывают брови, а потом рисуют их карандашом или делают татуаж бровей. Неужели это лучше натуральные брови? В конце концов, существует опасность превратиться в клоуна и фрика. Отсутствие волос предполагает болезнь. Выщипывание волос часто наводит на мысль о душевном расстройстве. Девушки, остановитесь! Не старайтесь еще более украсить свое прекрасное лицо! Помните: стремясь к лучшему, мы часто портим хорошее! Важное примечание: остерегайтесь людей, которые советуют вам сделать хотя бы что-то из вышеперечисленного. Пусть они уверяют, что вам это безумно идет. Погибать лучше в компании, так что некоторые люди получают особое удовольствие от позора других. Будьте собой. Не гонитесь за модой. Не подражайте кумирам. Выбирайте свою судьбу сами.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки