Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Дрю Берримор. Голливудский вундеркинд

Дрю Берримор родилась 22 февраля 1975 в Калвер-Сити, г. Лос-Анджелес, штат Калифорния, США. Она стала далеко не первой в своем семействе, кто добился известности на почве кинематографа: ее дедушка Джон Берримор был в начале 20 века звездой немого кино, его брат и сестра также были хорошо известны в кинобизнесе, да и отец Дрю добился некоторой славы на этом поприще . Однако большую известность он приобрел благодаря многочисленным скандалам, окружавшим его имя: его неоднократно арестовывали за вождение в нетрезвом виде, избиение прохожих, дебош, да и к наркотикам товарищ тоже был неравнодушен. Он нередко заваливался домой пьяный в стельку и бил жену и дочь, несмотря на маленький возраст последней: Дрю доставалось от отца практически с самого рождения.
Кинокарьера Дрю началась практически сразу после ее рождения - когда будущей звезде было всего 9 месяцев, она появилась в рекламном ролике, а уже в 2 года снялась в своем первом фильме "Неожиданная любовь" / Suddenly, Love - 1978 /.
Через пять лет Дрю улыбнулась фортуна и ее пригласили играть одну из главных ролей в детском фантастическом фильме легендарного Стивена Спилберга "Инопланетянин" / ET Extra-Terrestrial, 1982 /. Фильм стал одним из самых больших кассовых успехов за всю историю американского кино и вознес маленькую Дрю на небывалые высоты. Вся Америка обожала девочку, ее милое личико красовалось с обложек журналов, журналисты наперебой брали у нее интервью, люди выстраивались в очередь, чтобы получить автограф маленькой суперзвезды.

Дрю Берримор. Голливудский вундеркинд


Дрю вместе с ее мамашей начали приглашать на многочисленные вечеринки, приемы. Девочку постоянно угощали спиртным и очень скоро Дрю запила всерьез. Через несколько лет она пристастилася к наркотикам, проводила целые дни в ночных клубах, а когда вскоре ее слава начала меркнуть и предложения от киностудий стали сокращаться, Дрю впала в настоящую депрессию. Ведь тогда ей было всего 14 лет. Роли, на которые приглашали Берримор были чаще всего отражением беспутного образа жизни, который актриса вела в реальности, в пример можно взять фильм "Ядовитый Плющ" / Poison Ivy, 1992 / или "Историю Эми Фишер" / The Amy Fisher Story, 1993 / .
После того как актриса вышла из больницы, куда она попала за неудачную попытку самоубийства, сделанную в 1989 году, Дрю по собственному признанию родилась заново и начала новую жизнь.
В 1994 году Дрю вышла замуж за владельца Лос-анджелесских бара Джереми Томаса, но, несмотря на то, что они знали друг друга довольно долго, брак не продержался и двух месяцев.
С 1996 года началось постепенное возвращение Дрю от образа разнузданной девушки к милой скромняги. Хорошим примером может служить ее роль Золушки в картини 1998 года "История Вечной Любви" / Ever After: А Cinderella Story, 1998 /, что не стала однако очень популярной в Штатах. Настоящим хитом, который вернул Дрю былую популярность, стал фильм "Певец на свадьбе" / The Wedding Singer, вышедший в том же году, 1998 /, в котором Берримор сыграла на пару с Адамом Сэндлером, вместе с которым они написали сценарий к этой картине . Этот же образ Дрю успешно использовала и в следующей своей картине - "Never Been Kissed".


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки