Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

10 особо важных деталей мужчин для женщины

10 особо важных деталей мужчин для женщины


1. Попа - это единственное, что объединяет мужчин и женщин, поскольку и те и другие оценивают именно этот объект тщательнее других при выборе предполагаемого полового партнера. Так заложено природой. Петух привлекает шикарным хвостом. Собачка ... тоже чем-то привлекает. В этом вопросе эволюция не сильно коснулась человека.


2. Знак Зодиака, год рождения по восточному календарю, совпадение имен и другие вопросы, которые можно задать по SМS. Невозможно предсказать, по какой причине можно не подойти понравившейся девушке. Знаки Зодиака совпадают только на 67% или же твое имя начинается на «И» - остается только надеяться.


3. Возраст - предмет особого толка и споров. Генетически в женщинах заложено, что мужчина должен быть старше. Нынешний век диктует другие реалии. Одним нравятся молоденькие, с розовой попкой. Другим - старенькие и страдающие сердечными болезнями, а также склонностью преподносить дорогие подарки.


4. Растительность на лице! Тут без вариантов - борода, усы и бакенбарды должны отсутствовать или их количество должно быть ограничено. Исключение составляет Михаил Боярский - у него «заячья губа». Следовательно: хочешь носить бороду - сделай себе пару страшных шрамов через всю физиономию.


5. Автомобиль. Может, у тебя боязнь аварий, до работы рукой подать, ты накапливает деньги на яхту и мечтаешь о неоткрытые острова, а ей нужна машина. А знаете зачем? Не выиграть ралли, не проехать всю Евразию вдоль и поперек, не накормить пылью придорожных зевак, а только перевезти половину магазинов себе домой.


6. Манера общения должна быть легкой, содержать юмор. Философским трактатом девушку не зацепишь. Разговор не должен быть однотипной или однотонной. Необходимо каждый раз вносить разнообразие. Читайте стихи, бейте чечетку, жонглирует котятами. Ну и что, что клоун - девушкам-то нравится.


7. Бывшая девушка или жена вызывает огромное количество вопросов у новой пассии. Цель одна - узнать, почему она ушла. У мужчины цель другая - скрыть, что предыдущая его бросила только потому, что не могла терпеть носки в раковине, яичницу с салом и луком по утрам и зубную щетку, лежащую не в .., а рядом со стаканчиком.


8. Опрятность. Парадокс, но на загрязненную машинным маслом рожу с недельной щетиной и щербатой улыбкой девушки не ведутся. Глаженные воротнички, дорогая парфюмерия, ухоженное тело - так они хотят сделать нас себе подобными! Может, метросексуалы гордятся своей привлекательностью, но мужчина этим гордиться не должен.


9. Коллеги по работе, сослуживцы, одноклассники - плохо, если среди них много бабник, алкоголиков и зэков. Если они учились в европейских колледжах, лично знакомы со звездами шоу-бизнеса или просто примерные семьянин - хорошо. Сколько бы девушки не говорили, что для них важна душа, смотрят только на материальную оболочку.


10. Яппи - классический пафосный офисмен. Во-американски приносит круглосуточный успех, даже когда сидит в пыльном офисе под табличкой «помощник клерка». Образ молодого человека с портфелем в руках и улыбкой на лице всегда привлекает девушек. Им плевать, что ты изобрел лекарство от чумы, создал новую модель космической ракеты или нашел синоним слову «синоним». Они хотят офисмена.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки