Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Как результаты]

Прежде всего, цвет помады должен соответствовать вашему цветовому типу. Кроме того, при выборе цвета играют роль размеры и форма губ. Темные тона уменьшают губы, тогда как светлые и блестящие увеличивают их. При холодном оттенок освещения (зима, голубые неоновые лампы) лучше выбрать помаду теплой цветовой гаммы, и наоборот, При теплом желтоватом освещении не стоит краситься оранжевой или коричневой помадой. При ярком макияже глаз помаду лучше выбрать сдержанную, чтобы на лице не «спорили» две очень яркие центры. Если уж очень хочется накрасить губы поярче, следует приглушить косметику в области глаз.

Очень важен контурный карандаш для губ

Контурный карандаш является спрессованной в виде стержня губной помадой с высоким содержанием красящих пигментов. Он придает губам четкую форму, при необходимости корректируя их, скрывая недостатки природного контура.
Карандаш для губ нужен для:
- Создание цвета губ
- Нанесите на всю поверхность губ карандаш, подходящий по оттенку к Вашей помады, а лишь затем нанесите сверху помаду. Это поможет получить более насыщенный цвет и существенно экономит расходование помады.
- Защищает помаду от растекания
- Обведите губы по их пределы карандашом - это создаст барьер от растекания помады, особенно насыщенных, глубоких оттенков.
- С помощью карандаша можно визуально сделать губы более полными. Чтобы сделать губы более полными, обведите верхнюю губу чуть выше, а нижнюю - чуть ниже их естественные пределы. Затем нанесите помаду. В этом случае оттенок карандаша подбирается на один тон темнее оттенок помады. Как правило, губы ярче по оттенку, чем кожа, поэтому немного более темный оттенок карандаша помогает компенсировать эту разницу в цвете - сделать губы визуально меньше
- Нанесите основу на границу губ. Затем аккуратно обведите губы карандашом внутри естественных границ губ. Нанесите помаду.

Как результаты]


СЕКРЕТЫ

Контурным карандашом старательно обведите линию губ. Начните с центра верхней губы, промальовувавшы контур к углам. Затем по нижней губе проведите линию от левого до правого угла. Чтобы линия была ровной и четкой, ведите ее мягкими короткими штрихами. Линии верхней и нижней губы должны соединяться в уголках. Если линия не получается, можно ставить вплотную друг к другу точки.
Для правильного макияжа губ, вы должны научиться правильно наносить губную помаду.
Сначала нужно очистить губы специальным тоником и нанести на них тонкий слой крема или помаду-бальзам. Для того, чтобы помада держалась на губах как можно дольше и сохранила первоначальный вид, ее нужно наносить в три этапа.
• прорисовать контурныхкарандашом всю поверхность губ. Не забывайте, что карандаш должен быть того же цвета, что и губная помада, или на один тон темнее. Если контур слишком выделяется, растушуйте его кисточкой. Нанести первый слой помады. • салфеткой промокательной движением снять излишек и слегка припудрить губы. • Нанести еще один слой губной помады. Чтобы особо подчеркнуть форму губ, нанесите более светлую помаду на среднюю часть нижней губы.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки