Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Осенняя мода выбирает платья!

Перед выходом на работу после отпуска нас, помимо прочих производственных проблем, беспокоит один вопрос - а что надеть? Легкий летний гардероб уже пора отправить на дальние антресоли шкафа и подумать о новом одежду. Можно, конечно, пройтись по магазинам, надеясь, что дело вашей мечты сама бросится в глаза, но многообразие новых коллекций задачу не упрощает, а наоборот, усложняет. Что именно купить, чтобы хотя бы частично решить проблему утренних сборов. Да, у нас много дневных дел, так, главное в одежде - удобство, так, джинсы - самый удобный одежда ... Однако этой осенью есть шанс все изменить. Изменить к лучшему.

Сезон осень-зима 2007-2008 главной изюминкой женского гардероба назначил платье. Да, именно эту одежду, который большинство из нас соглашается надеть только для праздничного или торжественного события, когда можно пофантазировать и с украшениями, и с эффектной прической. Но сегодня речь пойдет о платья повседневные, потому что они того стоят. Если вы все же считаете их неудобными и созданными не для каждого дня, то есть, приводите аргументы "против", предлагаем вашему вниманию аргументы "за":

Почему следует носить именно платья:
1. Платье - это модно. В этом сезоне отечественные и зарубежные дизайнеры единодушно одобряют такой вид одежды, особенно если он черного, серого, темно-синего или фиолетового, коричневого и бежевого цвета. Длина рукава должна быть на три четверти, что идеально для осенней переменчивой погоды, а длина платья - скорее меди, то есть до колен. Об актуальных материалов на осень, то трикотаж и шерсть и согревают, и всегда приятны на ощупь.

2. Платье - это женственно На что жалуется большинство современных мужчин? На отсутствие юбок и платьев в женских гардеробах и на однообразие - все одеваются в одинаковые джинсы и одинаковые кофты, тогда как платья имеют очень много вариаций, и в них можно каждый день выглядеть по-разному. Кстати, действительно, зачем же прятать под длинными балахонами то, чем вас наделила природа, то есть вашу фигуру?

3. Платье - это хорошо для карьеры, а связь очень простой - по правилам офисного дресс-кода женская деловая одежда - это вовсе не брючный костюм, а костюм с юбкой итальянской длины, то есть до колен. Другой вариант - платье без рисунка такой же длины. Итак, приходя на работу в платье, вы одновременно убиваете двух зайцев - и демонстрируете уважение к корпоративной этики, и выглядите просто замечательно.

4. Платье - это ... удобно. Да, именно удобно. С ней вам не нужно каждое утро подбирать гармоничный "верх" и "низ" в комплект - остается выбрать лишь туфли и наряд готов! Главное достоинство платья в том, что она может быть одновременно и женственной, и практичной.

Осенняя мода выбирает платья!


Модели для разных фигур


Мода модой, а вода все же лучше. Поэтому, при выборе модели, ориентируемся на особенности собственной фигуры, прислушиваясь к модным тенденциям, но приспосабливая их конкретно к себе.

1. "Песочные часы" или итальянский фигура - плечи и бедра примерно одинаковой ширины при четко выраженной талии. Поблагодарите собственной конституции, родителям или спортивному тренеру - с такой фигурой вы смело можете носить любые модели. Но лучше ваши приманке подчеркнут платья, облегающие состояние, показывая соблазнительную женственную фигуру. Форма юбки должна быть или сужена или, наоборот, клеш. Также стоит надеть широкий пояс, чтобы сделать основной акцент на главный козырь, т.е. на стройную талию. Равняться можно на гардероб вечно молодой Софи Лорен, или Моника Белуччи, которые являются яркими представительницами этого типа и предпочитают платья как на экране, так и в жизни.
2. "Перевернутый треугольник" - плечи шире бедер при невыраженные талии. Асимметрия - это ваш "конек", а основная задача платья - привлечь внимание к "низу" фигуры, поэтому выбирайте модели с неровными краями или заниженной линией талии. Крой рукава должен быть простым, чтобы не делать акцент на плечах - нет "фонариком", а именно прямая, то же самое касается и горлового выреза.
3. "Груша" - бедра шире плеч, а талия выражена не очень сильно. Читаем рекомендации для второго типа и все делаем наоборот - пышные рукавчиками - баллоны, завышенная талия и "интересный" вырез. А еще обратите внимание на модели с "низом" - трапецией.
4. "Прямоугольник" - бедра и плечи почти одинаковы при невыраженные талии. Если ее нет, то будем ее "делать". Как? С помощью яркого пояса, заниженной линии талии и силуэта - трапеции. И лучше отказаться от моделей, облегающие фигуру.
5. "Яблоко" - фигура похожа на это же яблоко, то есть проблема лишнего веса уже беспокоит - хорошо виден животик и бедра. Купить специальную корректируя белье и зайняттся спортом, конечно же, надо, а пока подберем правильную модель платья. Следовательно, она должна быть с юбкой, расширяющейся книзу или с запахом.

Аксессуары в придачу


Уже выбрали модель для себя? Хорошо, но, чтобы ваш ансамбль был завершенным, обратите внимание на маленькие безделушки, без которых невозможна настоящая элегантность. Благодаря правильно подобранным дополнением вы сможете выглядеть по-новому в том же самом платье.

Украшения. Нитка жемчуга и маленькое черное платье - это хорошо, но яркая бижутерия, а именно кулоне и браслеты, украсит каждую платье с вырезом или короткими рукавами.

Пояса С помощью пояса можно "сделать талию" именно там, где вам нужно. Тонкий пояс - цепочка прекрасно означать заниженную линию талии, широкий подчеркнет осиную талию, а пояс яркого цвета оживить однотонную модель.

Жакеты, от них зависит, в каком образе вы появитесь сегодня. Однотонный пиджак строгого кроя - и вы готовы к деловой встрече, легкий жакетик с рисунком - до романтического свидания. А еще жакеты помогут вам носить осенью любимое платье без рукавов можно дольше.

Шарфики и галстуки Последний элемент мужского гардероба уже давно перешел в гардероб женский. Сужена и однотонный галстук станет прекрасным завершением оригинального образа для вечеринки. Вы больше любите женственную классику? Тогда к вашим услугам разнообразные шарфики и банты на шее, которые могут быть как одного цвета с платьем, так и контрастными.

Перчатки - это аксессуар для более прохладной погоды, но, если вы в платье с рукавами в три четверти, длинные перчатки будут смотреться очень уместно и элегантно. Главное, чтобы они были сшиты из тонкой ткани и подходили по цвету к другим деталей вашего наряда.


ИсточникОднотонный пиджак строгого кроя - и вы готовы к деловой встрече, легкий жакетик с рисунком - до романтического свидания. А еще жакеты помогут вам носить осенью любимое платье без рукавов можно дольше.

Шарфики и галстуки Последний элемент мужского гардероба уже давно перешел в гардероб женский. Сужена и однотонный галстук станет прекрасным завершением оригинального образа для вечеринки. Вы больше любите женственную классику? Тогда к вашим услугам разнообразные шарфики и банты на шее, которые могут быть как одного цвета с платьем, так и контрастными.

Перчатки - это аксессуар для более прохладной погоды, но, если вы в платье с рукавами в три четверти, длинные перчатки будут смотреться очень уместно и элегантно. Главное, чтобы они были сшиты из тонкой ткани и подходили по цвету к другим деталей вашего наряда.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки