Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Тест. Кто вы: романтический аналитик или расчетливая кокетка?

Известно, что функции полушарий головного мозга четко распределены. При этом один из них является ведущая, во многом определяя характер человека. Какое из полушарий у вас доминирующая, вы можете определить сами.

Тест. Кто вы: романтический аналитик или расчетливая кокетка?


1. Переплетите несколько раз пальцы рук, и вы заметите, что сверху всегда оказывается один и тот же большой палец. Если левый - вы эмоциональный человек, права - у вас аналитический склад ума.
2. Возьмите ручку или карандаш и посмотрите через кончик на выбранную «мишень». Поочередно зажмурьте один глаз, потом другое. Если мишень сильно смещается при закрытыми левом глазу, то именно оно является ведущим, и наоборот. Правое ведущее глаз говорит о твердом и настойчивый характер, левое - о мягкое и уступающее.
3. Переплетите руки на груди. Если сверху постоянно оказывается правая рука, значит, вы склонны к простоте и добродушия. Если левая - к кокетству.
4. Аплодируя, вам удобнее хлопать правой рукой - это говорит о решимости вашего характера. Если левой - вы склонны колебаться перед принятием решения.

Отметив ответы на эти вопросы соответственно буквами Л (левая) и П (правая), вы узнаете о отличительные особенности своего характера из следующих вариантов ответов:
П, П, П, П - вам свойственны постоянство, ориентация на общепринятое мнение. Вы не любите конфликтовать, спорить, ссориться.
П, П, П, Л - определяющей чертой вашего характера является решительность.
П, П, Л, П - вы решительные, есть чувство юмора, артистичны. К тому же вы очень контактная человек.
П, Л, П, П - характерно сочетание аналитического склада ума с мягкостью характера. Вам свойственны осторожность и постепенное привыкание ко всему новому.
Л, П, П, П - очень распространенный тип характера. Отличительная черта - эмоциональность в сочетании с недостаточной настойчивостью. Вы поддаетесь чужому влиянию, легко приспосабливаетесь к разным обстоятельствам, быстро Сходитеся с людьми и счастливы в кругу друзей.
П, П, Л, Л - редкий тип характера. Он близок к П, П, Л, П, но указанные черты выражены мягче. Наблюдается некоторое противоречие между нерешительностью и твердостью.
П, Л, П, Л - редчайший и более слабый тип характера. Его обладатели подвержены различного воздействия, часто беззащитны.
Л, П, П, Л - вы мягкие и наивные, требуете внимательного отношения к себе.
Л, Л, П, П - вы дружелюбны и просты, для вас характерна некоторая разбросанность интересов, а также склонность к самоанализу.
Л, Л, П, Л - очень редкое сочетание. Вас отличают простодушие, мягкость и доверчивость.
Л Л, Л, П - вы эмоциональны, энергичны, решительны. Вам необходимо выработать надежный «тормозной механизм».
Л Л Л Л - комбинация характерна для противников консерватизма и людей, способных взглянуть настарые вещи по-новому, человек эмоциональных, эгоистичных, упрямых, иногда замкнутых.
Л, П, Л, П - самый сильный тип характера. Вас трудно убедить, вы с трудом меняете свою точку зрения. В то же время энергичные, настойчивые.
Л, П, Л, Л - этот тип характера очень похож на предыдущий. Характерна та же настойчивость, склонность к самоанализу. Однако с людьми Сходитеся трудом.
П, Л, Л, П - у вас легкий характер. Вы умеете избегать конфликтов, легко находите друзей. Но вас не отличает постоянство в выборе увлечений. Любите путешествовать.
П, Л, Л, Л - особыми чертами вашего характера является постоянство и независимость. Впечатление о вас как о мягкую человека - ошибочно. Когда доходит до дела, вы требовательны.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки