Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Питаемся по биоритмам

Если человек ограничивает себя в чем-то, например, в любимом пирожном, или в плитке шоколада, то это негативно для психики. Вы хотите есть и отказываете сами себе. Шоколад - это не преступление, как и пицца, макароны и сдобные булочки. Вы должны есть то, что вы любите, это просто необходимо, чтобы чувствовать себя счастливо и полноценно. Может, есть люди, которые ограничивают себя в любимой еде и утверждают, что счастливы, но, скорее всего это самовнушение. Главное, не переедать. Ешьте все, что вам нравится, но в меру. Прислушайтесь к своему организму, очень часто вам может хотеться какого-то определенного продукта, который обычно не едите. Значит, ваш организм требует каких недостаточных ему веществ.
Организму нужно все: и белок, и жиры, и углеводы. Конечно, если Вы испытываете постоянную тягу к еде и обьидаетеся, то смысл обратиться к диетологу, невропатолога. Есть также и другая крайность, когда человек сознательно отказывается от еды, это анорексия. Среди моделей очень распространенное явление. 15% больных анорексией умирают.
Существует много правдивых историй о том, как люди змучують себя голодом до состояния анорексии. Например: со возрастет 185 см, весом 48 кг. Такие люди скорее всего не в силах, чтобы ходить, есть, полноценно жить. Если принимать соответствующие меры, то можно достичь немедленных результатов: выздоровление, набор веса.
При выборе системы похудения - никогда нельзя впадать в крайности, в случае проблем с питанием, обращайтесь к врачу.
Если вы ведете сидячий образ жизни, то старайтесь больше двигаться, активная жизнь сжигает много калорий. Спортзал, бассейн, пешие прогулки - это Ваши друзья в борьбе за стройное тело, но никак не голодание и диеты. Диета нужна только в том случае, если вы имеете проблемы со здоровьем, и их вам прописал врач.

Питаемся по биоритмам


Но все же, как есть все, что хочется, и похудеть? Есть один способ питания, который позволяет есть все и похудеть.
Итак, к 9 утра Вы можете, есть все: чипсы, шоколад, макароны, пиццу, мясо, мороженое, жареную картошку и все что Вашей душе угодно и в любых количествах. Ешьте это, запивая большим количеством воды.
Второй прием пищи должен быть чуть ранее двух часов дня и составлять одну треть утреннего рациона.
Больше этого дня есть не нужно.
Конечно, подобный способ питания можно соблюдать не более 10 дней, но за этот срок можно сбросить около 6 кг. Данная диета основана на биоритмы человека, и является достаточно эффективной и безопасной.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки