Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Грибная икра

500 г шампиньонов
1 луковица
1 морковка
1 болгарский перец
1 помидор
соль, черный молотый перец

Грибная икра


Приготовление:
Грибы порезать мелкими кубиками, положить на сковороду с сильно разогретым маслом и жарить 5-8 минут на сильном огне.
Лук порезать кубиками, добавить к грибам, перемешать и жарить еще 3-4 минуты.
Порезать морковь, помидор и перец мелкими кубиками и добавить к грибам, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и тушить до готовности на слабом огне 15-20 минут.
Готовую икру подавать в холодном виде.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки