Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Телятина в греческом стиле

На 600 г филе телятины:
2-3 луковицы
2 зубчика чеснока
С помидоры
0,5 банки маслин
соль, перец, зелень
оливковое масло
кусочки лимона

Телятина в греческом стиле


Приготовление:
Филе порезать кубиками, положить в глубокую сковороду, накрыть крышкой и тушить 30-40 минут на медленном огне.
Открыть крышку и випариты всю жидкость. Затем добавить масло, лук (порезанный полукольцами) и мелко порезанный чеснок. Посолить и жарить до готовности.
Затем добавить порезанные помидоры и маслины, поперчить, потушить примерно 3 минуты.
Добавить зелень, накрыть крышкой и оставить на 20-30 минут. При подаче положить кусочки лимона.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки