Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Кекс имбирно-апельсиновый

3 яйца
1 стакан сахара
1 баночка йогурта (150 г)
0,5 стакана оливкового масла
1 ч. л. имбиря
Цедра апельсина
1 пакетик ванильного сахара
0,5 ч. л. разрыхлителя
1,5 стакана муки
Горсть изюма
Горсть сушеной клюквы
Горсть грецких орехов.

Кекс имбирно-апельсиновый


ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Продолжая взбивать, добавить йогурт, оливковое масло, натертый имбирный корень, апельсиновую цедру, разрыхлитель и муку.
Всыпать в тесто изюм, клюкву и крупно порезанные орехи.
Вылить тесто в форму, смазанную маслом, и поставить в предварительно нагретую до t = 165 ° С духовку на 50-55 минут.
Остыла кекс посыпать сахарной пудрой.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки