Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Идеальная невеста - 10 секретов

Даже если вы абсолютно равнодушны к моде и в нормальной жизни предпочитаете старым потертым джинсам, будьте уверены - во время подготовки к свадьбе вам предстоит нелегкая борьба с потоками шелка, атласа и пеной кружев. А чтобы самый радостный день в вашей жизни не стал днем тяжелых физических испытаний, не забывайте о том, что свадебный наряд включает массу аксессуаров, которые требуют тщательного подбора.

Бюстгальтер

Перед тем, как покупать бра к свадебному платью, узнайте, подлежит ли товар возврату.
Не исключено, что вам придется перемерить множество моделей, прежде чем вы найдете подходящий бюстгальтер, поэтому удостоверьтесь в том, что бра (разумеется, если этикетка не сорванный) можно будет вернуть в магазин.
Возьмите домой несколько наиболее понравившихся бра и примерьте со свадебным платьем. Попробуйте походить по квартире и потанцевать, чтобы убедиться, что бюстгальтер не подведет вас в самый ответственный момент или не выглядывает из платья.

Идеальная невеста - 10 секретов


Неоднократные примерки

Помните: обязательно захватите бюстгальтер, боди, корсет, чулки и туфли на примерку свадебного платья; поддерживающая нижнее белье, вроде корсета и боди придаст фигуре несколько иную форму, а это повлияет на то, как будет сидеть на вас готовое платье.

Нижнее белье

До свадьбы хотя бы раз примерьте весь свадебный ансамбль полностью, вместе с нижним бельем, чтобы убедиться в сочетаемости всех элементов.
Можете ли вы сказать, что взимая корсет разделяет фигуру на две далеко не равные части? А можно это сказать и о стягивающие чулки? Видны ли под платьем очертания пояса с подвязками или резинка колготок? Вдруг окажется, что ткань вашего свадебного наряда насколько прозрачна, что вы с таким же успехом могли его не покупать и здорово сэкономили бы? Если хотя бы на один из этих вопросов вы ответили «да», нужно что-то срочно менять в вашем свадебном гардеробе.

Колготы или чулки

Если вы надеетесь танцевать на собственной свадьбе до упаду, выбирайте колготы вместо прозрачных чулок - они прочнее, и никакие дыры на пальцах вам будут не страшны.
Кроме того, можно надеть гольфы, а после снять вместе с обувью. В любом случае, запаситесь еще одной парой - вдруг в предсвадебной суматохе вы порвете свои чулки, колготы или гольфы.

Фата

Не забудьте посмотреть в зеркало, чтобы узнать, как выглядите сзади. Если у вас удивительное платье, которое вы не хотите прятать под фатой, выбирайте прозрачную фату из одного яруса тюля.
Лента, украшающая кромку фаты, может, и выглядит оригинально и аккуратно, однако она визуально создает горизонтальную линию, которая условно разделяет вас пополам и делает ниже.
Если планируете снять фату после торжественной церемонии, прикрепите ее к прическе с помощью липучек, которые легко убрать, не нарушая целостность прически. Однако помните, что если вы снимете фату до вечеринки, она не появится на фотографии разрезания торта, первого супружеского танца и т.п. Многие невесты «выдерживают» до первого танца.

Ткань

Не забывайте о том, что ткань свадебного платья и белья имеет обыкновение тереться о самые интимные места, в зависимости от материала, это трение может вызвать как легкое раздражение, так и начисто испортить торжественный вечер. Обязательно походите в свадебном наряде до свадьбы.

Неприемнощи с бельем

Чтобы избежать неприятного зуда, который очень трудно утолить в свадебном платье, надевайте колготы с вшитыми трусиками или стрингами.
Если вы никогда раньше не носили стринги, обязательно попробуйте - это едва заметное белье подойдет далеко не каждой женщине, у некоторых стринги вызывают огромные проблемы.

Чрезвычайная ситуация

Запаситесь двумя или тремя парами чулок и держите их постоянно под рукой. Лучше всего отдать их свидетелю, который может положить их в свою сумочку рядом с флаконом бесцветного лака для ногтей на случай образования зацепок на чулках.




***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки