Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Гороскоп по числу рождения. 26, 27, 28 числа.

Гороскоп по числу рождения. 26, 27, 28 числа.


26


Люди, рожденные 26-го числа, гостеприимны, любят развлечения. Их дом постоянно полный людьми. Они чувствительны и способны на глубокие чувства. В некоторых ситуациях выступают как идеалисты. Не могут возбудиться, если объект не окружен ореолом романтики.

Способны на большие жертвы. Для друзей и любимых - мягкие; их часто эксплуатируют, но до определенного предела: они не так безобидны, как кажутся.

Социальный баланс всегда в их пользу.

Окружающим надо научиться уважать их индивидуальность.

Этим людям следует обратить внимание на печень и пищеварение.

27


Эти люди весьма оригинальны, материалистические по натуре. Они ищут уверенности в жизни, умных людей для духовного общения. Обладают хорошим воображением и острым умом. Любят путешествовать и много знают. Они стимулируются скорее силой разума, чем физическими потребностями.

Они тянутся к тем, кто может дать им моральную поддержку, мягок, но непредсказуем. Могут ужиться со многими.

Им нельзя доминировать, это отталкивает людей.

Тянутся к противоположному полу скорее из "любви к искусству", а не по желанию.

Могут быть болезни кожи, душевные расстройства, лихорадки.

28


Очень интересные, умные и чувствительные. Реагируют на окружение. Обладают хорошим воображением. Могут стать хорошими деятелями искусств.

В сердечных делах и дружбе преданны и скромны: любят глубоко и искренне, считаются с чувствами других. Они не навязывают себя никому, не доминируют.

Хорошо знают, чего хотят, им легко убедить других.

Отношения с ними в равной степени духовные и физические, в противоположном случае партнеры им быстро надоедают. Секс для них также важен, как и духовная и эмоциональная сторона, а избыток одного не может заменить другое.

Обычно популярны и обладают влиянием на других, не будучи тиранами, добиваются своего. Искренние и преданные. Сохраняют старых друзей, постоянно расширяют круг новых. Хороший брак с умными людьми.

Этих людей могут не понимать и не признавать. Тогда они теряют уверенность и впадают в уныние. При противодействии становятся пессимистами.

Им следует воспитывать терпение перед трудностями и непониманием: не сражаться, а терпеливо переждать. Не следует стараться всем объяснять свои действия, это ничего не даст.

Могут быть язвы, гипертония.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки