Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Ферджи стала лицом BLEND

Ферджи, вокалистка известного коллектива The Black Eyed Peas, стала лицом и дизайнером линии модных джинсов, сексуальных топов и ярких аксессуаров для женской коллекции модной марки одежды из Дании - BLEND.

«Я и моя группа много путешествуем, все время находимся на виду, поэтому для меня важно, насколько хорошо и комфортно мне в джинсах. Я хотела создать такую модель, которая одновременно была бы очень стильной и «сидела» идеально », - говорит Ферджи. Свою первую коллекцию для BLEND она исполнила в «гангстерском» стиле. Ферджи использовала такие надписи и графические символы, как: «Mi Vida Loca», «LA», пистолеты, а также принты, созданные собственными руками.

Ферджи стала лицом BLEND


«Я бы назвал наше сотрудничество идеальной, - говорит директор компании BLEND, который много работал с Ферджи, пока та творила и создавала собственную линию одежды. - Ферджи - супер-стильная девушка и невероятно талантливая. Ей удалось привнести свою музыку в моду »

Действительно, сегодня Ферджи очень популярна и востребована. Ее дебют в качестве дизайнера состоялся в то время, когда она находилась на вершине успеха, выпустив свой первый соло-сингл «London Bridge» и альбом «Monkey Business» совместно с The Black Eyed Peas.


ROXY-женский сетевой журнал
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки