 |
Салат "Венеция"
1 банка консервированного тунца, 250 г вареного картофеля, 2 вареных яйца, 4 ч. л. масла, 0,5 ст. л. лимонного сока, 4 помидора, 8 оливок, 1 ст. л. зелени лука, петрушки, мяты.
Приготовление: Порезать картофель тонкими ломтиками. Измельчить тунец и яйца. Приготовить приправу, смешав жидкость от тунца с маслом и соком лимона. Порезать помидоры тонкими ломтиками. Выложить на дно салатницы слой картофеля, полить его половиной приправы, выложить слой тунца, затем слой помидоров. Далее повторить все в том же порядке. Сверху должен быть слой помидоров. Украсить оливками, разрезанными на половинки, и посыпать измельченной зеленью.
***
Читайте также:
Добавить комментарий:
|
|
 |