Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Салат "Венеция"

1 банка консервированного тунца, 250 г вареного картофеля, 2 вареных яйца, 4 ч. л. масла, 0,5 ст. л. лимонного сока, 4 помидора, 8 оливок, 1 ст. л. зелени лука, петрушки, мяты.

Салат "Венеция"


Приготовление:
Порезать картофель тонкими ломтиками.
Измельчить тунец и яйца.
Приготовить приправу, смешав жидкость от тунца с маслом и соком лимона.
Порезать помидоры тонкими ломтиками.
Выложить на дно салатницы слой картофеля, полить его половиной приправы, выложить слой тунца, затем слой помидоров. Далее повторить все в том же порядке. Сверху должен быть слой помидоров.
Украсить оливками, разрезанными на половинки, и посыпать измельченной зеленью.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки