Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Ребрышки пикантные

8 ребрышек с мякотью (свинина)
1 ст. л. кетчупа
масло
перец каенський
соль
зелень сухая
1 / 2 стакана сока клюквы
1 ч. л. крахмала
1 ч. л. сахара
100 г апельсинов или мандаринов

Ребрышки пикантные


Приготовление:
Ребрышки обжарить в масле до золотистой корочки, смазать смесью кетчупа, соли, перца и сухих трав, выложить на противень и запечь в духовке 15-20 минут при 170 градусов.
Для приготовления журавлиного сока со сковороды, в которой жарились ребра, слить масло, добавить журавлиного сока, сахар, кусочки апельсина, проварить 5-7 минут на слабом огне.
Довести соус до кипения, влить растворенный в воде крахмал и дать закипеть.
Соус процедить.
При подаче ребрышки выложить на большую неглубокую тарелку, полить клюквенным соком. Оформить зеленью.


Рецепты
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки