Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Соевые котлеты (отбивные)

Продукты для приготовления:
Вареные бобы сои - 2 чашки, белый хлеб - 3 кусочка, молоко - 0,25 чашки, панировочные сухари - 3-4 ст. л, 1 яйцо, 1 луковица, соль, семена тмина, по вкусу, жир.

Соевые котлеты (отбивные)


Приготовление: разогреть сваренные соевые бобы, если они холодные, и размять в пюре, добавить размоченные в молоке размятые кусочки хлеба. Поджарить лук в 1 ст. л. жира, смешать бобы, лук, соль, тмин, добавить яйцо и достаточное количество панировочных сухарей, чтобы получилось крутое тесто. Сформировать из него котлеты, обкатать в муке с порошком красного перца. Поджарить до румяности с обеих сторон.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки