Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Рыба с орехами

Рыба с орехами


Филе любой рыбы порезать на кусочки, слегка отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом - и пусть постоит на холоде минут 30. Грецкие орехи измельчить в тарелке, приготовить взбитое яйцо. Рыбу обмакивать в яйцо, орехи и жарить на сковороде.
Затем поджаренную рыбу сложить в кастрюльку и довести до готовности в духовке (5 минут при температуре 180 ° С).
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки