Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Котлеты из лука

Продукты для приготовления: 5 шт. репчатого лука (среднего размера), 5 яиц, 5 ст. л. муки, соль, перец по вкусу.

Котлеты из лука


Из приведенных составляющих замесить тесто, предварительно мелко нарезать лук. Жарить, как оладьи, на масле. Жареные "котлеты" сложить в алюминиевую кастрюлю или в котелок, залить подливой, необходимо добавить 1 -2 лавровых листа и поставить тушить, пока не выкипит вода.
Соус делают из такого количества воды, чтобы полностью покрыть "котлеты", добавить 1-2 ложки томатного соуса.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки