Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Закуска "Баклажаны-грибы"

Продукты для приготовления:
1 кг баклажанов, 2 крупные луковицы, 200 г сметаны или густых сливок, 2 грибных кубика "Галлина Бланка", масло для поджаривания.

Закуска "Баклажаны-грибы"


Баклажаны нарезать кубиками, залить кипятком, довести до кипения и сразу же снять с огня, накрыть и отставить, чтобы остыли. Нарезанный лук поджарить на масле. Баклажаны отжать и высыпать на сковороду, где жарили лук. Добавить сметану (или сливки), посыпать кубиками "Галлина Бланка". Соли не надо. Протушить еще немного.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки