Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Свинина в пиве

Свинина в пиве


Продукты для приготовления:
500 г свинины (лучше вырезка), 2 ст. л. смальца или сливочного масла, 1 морковка, 1 маленький корень петрушки, 1 луковица, 4 горошины горького перца, 2 горошины душистого перца, 1 лавровый лист, 2 скл. пива, 1 чл. сухой мяты.
Мясо промыть, посолить, обжарить на хорошо разогретом смальце или сливочном масле до образования румяной корочки. После этого переложить в кастрюлю, добавить нарезанные кружочками корни петрушки и моркови, лук, горький и душистый перец горошком, лавровый лист, сухую мяту, залить пивом и тушить до готовности. Чтобы мясо было нежным и сочным, при тушении оно должно быть полностью покрыто пивом.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки