Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Суповая заправка

Суповая заправка


Для приготовления заправки нужна морковь, помидоры, репчатый лук, перец сладкий, зелень укропа, петрушки.
Морковь натереть на терке, остальные продукты мелко накрошить. Добавить соли, тщательно перемешать, выложить в банки, по купориты крышками и хранить в прохладном месте. Заправку можно использовать для супов, вторых блюд, добавлять в соус.
Расходы на 10 банок по 0,5 л: 1кг моркови, 1 кг помидоров, 1 кг лука, 600 г сладкого перца, 300 г укропа, 300 г петрушки, 800 г соли.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки