Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Арбузы консервированные

На 2,5 л воды - 150 г сахара, 75 г соли. Довести до кипения сироп.

Арбузы консервированные


В чистую банку нарезать арбузы как можно плотнее. Лучший сорт - "Роза". В 3-литровую банку, заполненную кусочками арбуза, залить 75 г уксуса, а сверху заполнить сиропом и поставить стерилизовать: 3-литровую банку - на 15 мин, 2-литровую - на 12, а литровую - на 8-10мин.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки