Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

«Аленка»

«Аленка»


Тесто: 1 ст. сметаны, 1 ст. сахара, 3 яйца, 2 чл. аммония, 3 ст. муки. Испечь 3 лепешки, 2 из которых печь с вишнями без костей (класть сверху, примерно 1 л), а 1 корж печь с маком (1 скл. Мака запарить кипятком.
Крем: 0,5 л молока, 3 стл. манки - сварить кашу, охладить, добавить 200 г масла и 1 ст. сахара.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки