Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Быстрый бисквит

Быстрый бисквит


1. Сколько яиц (скажем, 6), столько и ст. л. сахара с верхом смешать, взбить миксером в густую пену.
2. К полученной массе аккуратно добавить столько же ложек муки (6 ст.л. с верхом) и аккуратно перемешать сверху вниз. Получится масса с консистенцией сметаны.
3. Полученную сметанообразная массу вылить в форму, где она будет выпекаться (подойдет и алюминиевая кастрюля, но лучше "чудо"), предварительно смазав стенки маслом и посыпав панировочными сухарями.
4. Бисквит вынуть из формы, разрезать на лепешки, которые промазать кремом по вкусу. Сверху украсить и подавать на стол.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки