Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Дневник похудения, или как я шла и не дошла до идеала

Дневник похудения, или как я шла и не дошла до идеала


29 января


Ну, все! Сессия закончилась, праздники тоже. Все, что я сбросила диетами прошлым летом, вернулось опять на свое место - ягодицы, бедра и живот. И еще на грудь - хоть какой-то позитив - теперь у меня не просто второго, а второй с половиной размер - капля меда в бочке с дегтем. Все, когда похудею, сто процентов мое желание, которое я задумала под бой курантов сбудется! Все-все-все! С первого февраля иду на шейпинг. Дашка уже второй год худеет там. Правда результатов не очень то заметно, но ... Во всяком случае Того желание ей надумуваты не нужно ... Мама зовет погамцяты. Еще с моего дня рождения тортик остался ... Но сегодня только 29, до первого еще дожить надо ... Съем кусочек, от того хуже не будет. А уже первый - точно нельзя.

3 февраля

Не могла писать, потому что такая уставшая была ... Шейпинг - это ужас просто. Я постоянно не успевала, инструктор на экране все так быстро делает, я не могу нормально дышать, пульс абсолютно дикий. Но какая у нас тренер! Я тоже хочу такой быть! Такая дупця маленькая, упругая, а живот! И такая она красивая и также Таней зовут. Я просто сравнила себя и Таню в зеркале ... Мне теперь кроме балахонистих джемперов не хочется ничего одевать. Встала на весы в зале - 63 кг. Ужас! Помню, что в десятом классе весила 57 кг и меня Макс подкалывал Теперь цель - дойти до этих 57 ... Ничего жирного не ем и за три часа до сна - вообще ничего, только пью.

15 марта

8-го марта, как всегда стол. Я опять наелась на ночь. Чувствую себя уродом. Пойду сейчас в уборную, запихивают к горлу два пальца и просто освобожу желудок. И не страшно, что съела много. Фу, как противно ... но проблемы нет. Хоть какой-то позитив. Но что толку. Никогда у меня не будет парня, пофиг, что я это на Новый Год заказала! Просто жирная корова я! Какие там мини - юбки и топы. Хорошо что до лета далеко, никому не показывать свой целлюлит на заднице в купальнике на пляже. На шейп сделали мне тест - какими железными штуками измеряли количество жировой ткани на мне. Те штуки - как инквизиторской инструмент. Во-первых, царапаются, аж на пузе следы оставили, а во - вторых, стоять в одних трусах перед Таней и видеть свой целлюлит на заднице в зеркале просто больно. 52 кг 400 гр! Мой идеальный вес при моем росте и костях. А я еще не продвинулась ни на грамм! Далее 63! То есть, нужночина. Лет 23 - максимум. Портниха по специальности - профессиональная "болезнь" у нее - очень специфическая фигура - маленькая в груди и плечах и о-о-очень большие бедра и вообще, весь низ. Жаловалась на то, что парня у нее нет. Ну, на протяжении нашего совместного хождения в спортзал ее фигура не претерпела значительных изменений. Знаю, что она ходила уже несколько лет до того, как я пришла в спортзал, а потом исчезла, и то так на долго ... Но именно во время этого периода «пропадания» произошли изменения не только в личной жизни, но и во внешности. Так вот, пришла с мужем и немаленький животиком, месяц так на восьмом тянет ...

Уйти мне тортика съесть кусочек, что ли? .. В этом году закажу другое желание, хотя еще то, предыдущее не осуществилось. Пожелаю, чтобы грудь увеличились, а дупця ... пусть остается такой, как есть ... »

Конечно, этого дневника в реальности не существует. Чего не скажешь о проблеме, которая действительно портила мне нервы протяжении нескольких лет. Знаю также, что не я один ломала себе подсчетам калорий голову. Стоит просто набрать слово «диета», «похудения» и «калории» и посмотреть посещаемость сайтов, которые предлагают решения проблемы. Однако если набрать слова «булимия» или «анорексия», можно увидеть не меньшее количество статей на эту тему, не меньший интерес к этим темам. Булимия и анорексия, (и об этом пишут даже в модных журналах, которые демонстрируют на обложках все тех же моделям 42-го размера), приобретают характер эпидемии. От 2 до 5 процентов молодых женщин страдают от этого заболевания. И почти 20 процентов из них, при отсутствии правильного лечения, умирают. Возлагать всю вину за это на телевидение и моду не стоит, ведь модели, певицы и актрисы также часто становятся жертвами во время погони за стандартом, который сами же и проповедуют. Случай с моделью, которая умерла от голода перед одним из модельных показов уже не являются сенсацией. Дело не в том, сколько весит тело, которое мы видим на экране. Важно то, как мы воспринимаем себя - принимаем себя такими, какие мы есть, или клеймит себя несовершенством, которую нужно дотянуть до телевизионного идеала неприемлемую ценой.
Даже женщины, которые мы считаем идеальными, могут не быть таковыми. Ванесса Паради и Мадонна «светят» дырками между передними зубами, а кто не слышал о знаменитых ягодицы Дженнифер Лопес? А заметный профиль Джессики Паркер или Кристины Орбакайте? Из них можно брать пример в одном - восприятии своих маленьких недостатков, которые ну уж никак не изменить, изюмом своей внешности.

Отговорки же на комплименты вроде «Просто мне идет этот цвет» или «Да это платье стара, как мир» или «Это портной мне сделал талию» старые, как мир. Появляются тогда, когда мы не умеем принимать комплименты. Или забыли, как это делать. Почему забыли? Потому что однажды решили сравнить себя с кем-то, кто якобы лучше, умнее, красивее чем мы. А значит, перестали воспринимать себя как «себя, любимых».

«Возлюби ближнего своего, как самого себя». Может, если даже в Библии, сказано о здоровый эгоизм, стоит в себя его развить?

Восточные танцы или Бели - дэнс могут в этом помочь. Не собираюсь пропагандировать именно этот вид танца. Думаю, подойдет вообще любое, даже бальный. Главное - двигаться и видеть себя в зеркале. Правильно выполненные движения всегда красивые, грациозные. А за эту грацию кому поблагодарить, как не собственному телу? Этому якобы не идеальном вместилище души, которое с таким азартом мы превращаем в поле битвы и эксперимента.

Портал Прикарпатьею »старые, как мир. Появляются тогда, когда мы не умеем принимать комплименты. Или забыли, как это делать. Почему забыли? Потому что однажды решили сравнить себя с кем-то, кто якобы лучше, умнее, красивее чем мы. А значит, перестали воспринимать себя как «себя, любимых».

«Возлюби ближнего своего, как самого себя». Может, если даже в Библии, сказано о здоровый эгоизм, стоит в себя его развить?

Восточные танцы или Бели - дэнс могут в этом помочь. Не собираюсь пропагандировать именно этот вид танца. Думаю, подойдет вообще любое, даже бальный. Главное - двигаться и видеть себя в зеркале. Правильно выполненные движения всегда красивые, грациозные. А за эту грацию кому поблагодарить, как не собственному телу? Этому якобы не идеальном вместилище души, которое с таким азартом мы превращаем в поле битвы и эксперимента.

Портал Прикарпатье
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки