Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

3 праздничные варианты макияжа

Если вы давно не меняли стиль макияжа, праздничные вечеринки - лучший повод, чтобы поэкспериментировать: попробовать новый оттенок губной помады или по-новому подвести глаза. Предлагаем вам три наиболее простых в выполнении варианта праздничного макияжа.
Их основной мотив - принцип равновесия. Всего на лице существуют три зоны «акцента»: глаза, губы и скулы. Наиболее выигрышно смотрится акцент только на одной зоне или на каких-либо двух зонах. Например, на глазах и губах или глазах и скулах.

То есть, если вы наносить на две эти области яркий цвет, то остальные красок макияжа лучше смягчить. Выделять сразу все три области следует с большой осторожностью. Впрочем, главное правило для вас - развлекайтесь, не ограничивая себя правилами. Ведь праздники для этого и созданы.

Вариант 1. Золотая принцесса

Мягкие, золотистые, мерцающие оттенки будут отличным дополнением к праздничным огней свечей и гирлянд. Теплые тона макияжа - бронзы, персика, имбиря или меди - потребуют такого же теплого тона лица, лучше всего цвета легкого загара, которого можно достичь с помощью соответствующей тональной основы или автобронзат.

3 праздничные варианты макияжа


В этом варианте лучше всего ярко подчеркнуть глаза, а для губ и скул оставить легкие естественные тона. Глаза следует подвести темно-коричневым карандашом и как следует его растушевать. На веки нанести медные или бронзовые тени с блестками или перламутром.

Внутренние уголки век осветит золотистыми тенями. Такой прием делает лицо открытым. На губы нанести помаду или блеск близких к естественным оттенков: персикового, светло-бронзового, золотистого, цвета шампанского. Скулы подчеркнуть румянами с золотистыми частицами.

Вариант 2. Королева дискотек

Смелый макияж, в котором преобладают фиолетовые оттенки, особенно выигрышно смотрится на дискотеках и в ночных клубах. В этом варианте макияжа основной акцент делается на губы.

Тональная основа для этого варианта макияжа должна быть светлой, полупрозрачной. Не забудьте нанести тональную основу и на веки. Верхние веки подчеркните контуром для глаз - фиолетовым, голубым или цветом морской волны. Тени нанесите легко, широкой кисточкой, на всю поверхность век - сиреневые, аметистовые, цвета сливы или фуксии.

3 праздничные варианты макияжа


Ресницы раскрашивайте черной тушью. Скулы лучше не выделять либо ограничиться легким намеком на розовые румяна. Для того чтобы получить вызывающе-сексуальные губы, а также для того, чтобы губная помада оставалась на губах в течение всего вечера, обведите губы контуром, а затем закрасьте тем же контуром всю поверхностьгуб. Поверх нанесите помаду интенсивного цвета: оттенка винограда, сливы, фуксии или других фиолетовых оттенков, а потом губы слегка припудрите.


Вариант 3. Розовая невинность

В этом варианте макияжа акцент делается сразу на все три зоны: глаза, губы и скулы. Но делается это настолько осторожно, что ощущения переизбытка макияжа не возникает. Главное при этом - оставаться в пределах одной цветовой палитры, тогда создается мягкий монохроматический макияж, а все зоны лица уравновешиваются.

3 праздничные варианты макияжа


Тональная основа для этого варианта макияжа должна быть светлой. На скулы нанесите розовые румяна с чуть блестящей структурой. На веки нанесите тени из розовой палитры: от светло-розовых до цвета фуксии.
Ресницы раскрашивайте черной тушью в один слой. На губы нанесите перламутровую помаду или блеск для губ - тоже розовых или розово-фиолетовых оттенков. В целом макияж должен быть свежим и сексуальным, но не резким. Чтобы смягчить цвета, пройдитесь по всему лицу широкой кисточкой - либо пустой, либо слегка окунув его в светлую пудру.


Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки