Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Любовный гороскоп на 2008 год по знакам Зодиака

Любовный гороскоп на 2008 год по знакам Зодиака


Любовный гороскоп на 2008 год по знакам Зодиака


Кто пробовал в раю кустов плоды
Кто соль земли взял по вкусу
Тот знает сам, какие любовь прикосновения
Возможны в жизни для сердца и души.

И я под небом свет синим
Богам благодарность возношу
Не потому, что сам люблю
Потому, что любишь ты меня.
(В. Третьяков)


Ежегодно возникают несколько уникальных планетарных комбинаций, которые с большой степенью вероятности создают предпосылки для перемен исключительной значимости. И если Венера в таком раскладе занимает особое положение, то вот она - точка отсчета! И романтические мысли уже не дают сосредоточиться ни на чем существенном. И неожиданно все становится «нелепо-смешно-безрассудно-безумно-волшебно», исчезают препятствия, принимаются решения, поступки становятся на редкость смелыми. Понятно, что если вы долгие месяцы ждали, пока возникнет такое состояние, то его нельзя упускать. Даже если это не любовь к конкретному человеку, а общее состояние напряженного и радостного контакта с миром. Он может стать источником успехов в самых разных аспектах жизни.

В 2006-м таким насыщенным был конец октября. Теперь, в 2007-м, в конце августа парад планет в знаке Льва создал еще более интенсивную игру страстей.

И накануне новогодних праздников, с середины декабря 2007-го, планеты устраивают финальное крещендо - в последних градусах знака Стрельца сойдутся Солнце, Меркурий, Юпитер и Плутон, и Венера сформирует трон с Ураном. И то, что начнется в это время, получит импульс для продолжительного развития. Не ждите новогодней ночи! Еще в атмосфере общего предвкушения праздника, весь декабрьский предновогодний период знакомьтесь, общайтесь, путешествуйте, участвуйте в мероприятиях, в которые особенно приятно погрузиться в это время года. Чувства будут требовать выхода, своего проявления, выражение, которое непременно произойдет при благоприятных условиях. Ситуации могут быть и разрушительными (возможно, какие-то отношения навсегда канут в прошлое), но мощное превращает влияние Юпитера и Плутона откроет новый канал для развития темы любви. Эта точка отсчета поможет выбрать ориентиры и расставить новые приоритеты - и в любви, и в других важных темах.

Особенно восприимчивыми к этим вибрациям будут те, у кого в конце знака Стрельца - начале Козерога находятся значимые элементы своего гороскопа. Тогда в конце 2007-го - начале 2008-го года у вас в жизни обязательно будет происходить что-то новое.

Интересный расклад событий возможен у тех, у кого в конце Стрельца находится нательный Юпитер. Это те родившихся в конце 1983 - начале 84 г., в январе и июле-сентябре 1972 г., в феврале и октябре 1960 г. Предновогодний период откроет для них перспективы на следующиеотношения могут быть пересмотрены. Но иногда именно этой решимости и не хватает Рыбам, которые привыкли оберегать от сильных стрессов и катаклизмов свои отношения.

После соединения Юпитера с Плутоном в декабре 2007-го, какая-то новая тема (или настроение) составит и особые переживания новогоднего периода. Но будьте внимательны, чтобы в это время потребность в сильных чувствах не привлекла в вашу жизнь роковую фигуру. Можно ждать наплыва новых чувств, идей, но было бы хорошо поставить в это время и ясные цели, определиться со своей ролью и статусом в отношениях.

Февраль и март наиболее сложные и интересные месяцы, когда двух молодых людей - одно в соединении с Ураном, другое с Нептуном - создадут интригу и заставят по-новому расставлять приоритеты и цели. Если ваши чувства пройдут эти испытания, дальше все уже будет, если и не проще, то понятнее. Это благодатное время для творчества и поиска себя в новых проектах и увлечениях.

В апреле и мае выстраивайте и укрепляйте свои любовные отношения. Физический аспект любви будет играть основную (или заметную) роль в отношениях. Возможно, стоит притормозить в это время потребность знать все о планах партнера, довериться естественному ходу событий.

В июне критическими могут оказаться 22-23.06. Энергоемкий транзит несет в себе сильный потенциал для перемен, но интуитивно нужно почувствовать, что лично для вас важно в это время, и предупредить возможные проблемы.

Июль - лучшее время, чтобы уединиться вместе с партнером, поехать в романтическое путешествие, проявить заботу и удовлетворить желания друг друга.

Август внесет противоречия в отношения, но может, и освежит их, заставит подумать, чего вам не хватает, выдвинуть требования. Но будьте внимательны в период затмений 1 и 17 августа, не переусердствуйте.

Сентябрь усилит интеллектуальную составляющую союза, но в это время может возникнуть и новое увлечение. Сентиментальность летних месяцев сменится жаркими осенними романами. Могут вернуться прошлые любовные увлечения и связи, либо прежний опыт будет прослеживаться в новых любовных сюжетах.

Конец ноября - декабрь - время, когда звезды будут подталкивать вас к правильному выбору, добавят решительности и чувствительности. В такое время сбываются мечты, и не стоит ограничиваться только любовной темой - у Рыб это возможность преуспеть сразу в нескольких аспектах жизни.

Источник
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки