Женский журнал о красоте и здоровье
 Мадамский.ру

Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски


С обработанной куриной тушки снять кожуру с филейной части, вырезать большое и маленькое филе, очистить их от пленок и сухожилий, слегка отбить, чтобы был равен в толщину кусок. Если в крупном филе образовались прорывы, то их закрывают кусочками малого филе. Далее в середину большого филе положить кусочек холодного сливочного масла продолговатой формы, закрыть его маленьким филе, завернуть края большого филе, чтобы весь фарш был покрыт мясом, посолить, смочить в яйце, дважды обкатать в сухарях и жарить в большом количестве жира (фритюре ) 3-4 минут, а затем поставить на 2-3 мин. в духовку.
На 400 г куриного филе -150 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 г сухарей, окир для жарки, соль по вкусу.
***

Читайте также:


Добавить комментарий:

Имя:
Почта:
Комментарий:
Введите число:

Популярные статьи:

Комментарии:

Вася Пупкин: Супер!

   © Копирование материалов разрешено только при наличии обратной ссылки